※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
家族・旦那

既婚者が異性と連絡を取るアプリを使い、女からの返信を見たことについて、本人は暇つぶしだと言っていますが、皆さんは許せるでしょうか。

既婚者でありながら
異性と連絡のやり取りできるアプリを使用し
女からの返信がロック画面にあるところを見てしまったのですが
本人は暇つぶしと言い張るのですが皆さんは許せますか?
もちろん内容にもよると思いますが内容はわかりません

コメント

とぷ❤️💛💚💙

うちは不貞行為じゃなくてもパートナーに言えないようなやり取りをするのは全て浮気とみなしてます🙅🏻
許せないですね🤨🤨
暇つぶしなら自分(妻)か同性と喋ればいいじゃんと思います🥶
わざわざ既婚者が異性と暇つぶしする理由が分かりません🤷‍♂️

• ぽん

ぽん

私もそうなんです🤣
    しかも新規の女との出会いの場で暇つぶしって言い訳苦しいですよね(笑)

• 8月10日
空色のーと

暇つぶしならしてもいいのね☺️?じゃあ、私もそのアプリやるから、どのやつか教えて?

って言ってやります😑
ガッツリやましいなら、全力で拒否するでしょう。

許せないからこそ、モヤモヤさせてやります。他所の女と暇つぶしするなら、家事や子育ての1つもしろですよ。

• ぽん

ぽん

アプリはわかってるんですけどどう見ても出会い求めてるやつの集まりって感じでした(笑)

ほんとそこなんですよ〜!!
    仕事終わりから家のことやいろいろ
    やることめちゃくちゃある中で
    横で携帯いじって女と暇つぶししてるって意味がわかりません💁🏻‍♀️笑

• 8月10日
はじめてのママリ🔰

暇つぶしできるアプリあるんだ!!

私も結婚してから趣味とかで繋がれる友達作れてないから教えてー✨

やってみたいな😊✨
って私も言っちゃうかも👍✨

ママリ

浮気する奴の言い訳って大体暇つぶしかゲーム感覚かストレス発散のどれかですよね😂
私がされたら許せないです!
怒り爆発ですよ🤣💣💣
今のうちに釘をさしておくか、どうでもいいなら放っておきます👀