コメント
もも
まだ2人目これから出産ですが、1人目の時にそうでしたー分かります😂
1人目が難産でかなりきつかったので、産んだ瞬間二度と妊娠出産はしないと決断して立ち会いしていた旦那にも即伝えたのですが笑、息子が大きくなるにつれて赤ちゃん見ると可愛いーいいなー赤ちゃんまた抱っこしたいーーーってなりました😂❤️
うちは2人の予定ですが、もしかしたら3人目もいくかもしれません😂❤️
てんまま
妊婦さんとか赤ちゃん見ると、うらやましくなりますよね♥
もう一回赤ちゃん産みたいぁと思いますが、3人育児とか想像するだけで吐きそうです(笑)
5000万円くらい臨時収入があれば教育資金、老後資金にして、車買い替えて、家事代行雇って育てられそうです(笑)
-
ママリ
ほんとそうですね😂❣️羨ましいしまたもう1人ってなるんですけど、、
たしかに3人育児想像しただけで白目剥きます😂😂💦
私には3人も育てる力量がなさそうですが
何故か欲しくなるのは不思議です😂✨- 8月10日
ママリ
わかりますーー!
私も先月出産したばかりですがもうほしいって思ってます...笑
しかも3人目にしてはじめての無痛だったので、快適すぎて
これなら何人でも産める!!ってなりました🤣
でも経済的に3人が限界な気がします😭
らすかる
共感半端ないです😂
この前産んだばかりですが、落ち着いたらまたほしいです🤣
あー宝くじ当たらんかなぁ😂当たったら住宅ローン返して車買い替えて…そしたらもう一人くらい産んで良いって言ってもらえるのに(笑)
たまごのきみ
分かりますー
子供は2人と決めてたのに、新生児を最後にもう一回抱きたいと思って、3人目産んじゃったタイプです😂
けど、経済的には3人で終わりだと思ってるので、今の新生児のうちにいっぱい抱っこしてあげようと思います😍
はじめてのママリ🔰
共感しかないです😂
1週間前に出産したばかりなのに2人目となると余裕があるせいか、もう1回出産したいと思ってしまいます🫣💕
うちは宝くじが当たらない限り経済的に2人が限界ですが…お金降ってこないかなぁと夢見てしまいます👀笑
鬼のパンツ
赤ちゃん見ると4人目欲しくなります😂😂
お金があれば全然うみたいですがなかなか難しいですよね💦
ママリ
分かります😂私も1人目27時間の難産だったので、、もう二度と…と主人にも伝えましたがww
結局欲しくなります😂💕
ちなみに2人目は2時間で1人目とはまた違った感じで痛さがマシだったので、2人目は違いました☺️
3人子どもいたら楽しいですよね❗️