その他の疑問 友達の息子さんが(高校3年生)、ずっと続けていた野球を引退しました。最… 友達の息子さんが(高校3年生)、ずっと続けていた野球を引退しました。最後の試合もしっかり投げきり本当に頑張ってました✨ お疲れさまと言う気持ちを込めて何か送りたいのですが、何がよいと思いますか? 小さな頃から知っており、何かしてあげたいのですが、なにが嬉しいのか分からず…💦 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 息子 友達 みー(3歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ 図書カード QUOカード とかですかね🤔 大きい子だと好みもありそうなので好きな物を買える方が良いかなと思いました😃 あとはスタバカードとかも良いかもしれません😄 8月10日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント