サプリ・健康 妊娠後期でコロナになった方、症状等はどうでしたか?昨日の夕方2時間ほ… 妊娠後期でコロナになった方、症状等はどうでしたか? 昨日の夕方2時間ほど接触した義父が昨日の夜から喉の痛みと発熱があり、今日PCRを受けに行くそうです。 わたしは同じ室内にいて近い距離では接触していませんが子どもたちはガッツリ接触しています。 義父がコロナの可能性も十分にあるので、不安です… 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 妊娠後期 症状 義父 なーちゃん(2歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠後期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント