ジョーマローンのオンライン購入について質問があります。営業時間は10時から19時でしょうか。昨日の19時以降に注文したのですが、注文確定メールが届かず、2回注文してしまいました。困っています。
誰かジョーマローンオンラインでお買い物した方いますか?
オンラインも営業時間が10時~7時なんですか??
昨日7時以降に注文をして、注文確定メールが届かなくて2回注文してしまって困っています
- やまひな(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

ぽせ
注文完了メールは自動返信なので営業時間は関係ないと思います。
注文した後はキャンセル不可、不良品等の場合以外返品も不可となってますので…望みは薄いですが問い合わせてキャンセルしてもらえたらラッキーですね💦
やまひな
じゃーメール届かないのは注文できてないってことですかね??
ぽせ
状況が分かりませんのでなんとも、ですが2回目の注文はちゃんとメール来たんですか?
2回とも来ていないなら注文はできてるけどやまひなさん側の問題で意図せずメールを弾いてしまっているから届いていないだけで注文はできてる可能性が高いですよ。
やまひな
2回ともメールは来ていません!
8/4にも、注文していたのですが、それはメールが届きました!
ブラックベリーを注文して、今サイトを見て見たら写真のようにあったのですが、もしかして製造していないとかですかね?
ぽせ
お試しサービスがないだけで製品自体は品切れでもなくあると思いますよ。
万が一品切れだとしてもメールは来るはずです。
購入先は今回も4日も公式オンラインからですか?(楽天の公式オンラインショップもあります)
やまひな
4日も公式で購入しました!!
やまひな
問い合わせした方が確実ですよね!
ありがとうございます🙇♂️🙇♂️🙇♂️