妊娠・出産 窮屈じゃないマタニティブラ&授乳ブラ探してます。お値段も安めのもので… 窮屈じゃないマタニティブラ&授乳ブラ 探してます。お値段も安めのもので オススメありますか?😭 ユニクロのノンワイヤーブラ結構愛用してましたが すぐに中のゴム?がピロっと出てきてしまうので ユニクロ以外で考えてます😭 締め付けが苦しくて家ではずっとノーブラです🥲 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 1 ユニクロ 値段 マタニティブラ 授乳ブラ ママリ(1歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント sada 楽天でプレミーナ買ってます。 私的にはオススメです。 楽天セールの安い時に買いました🙌 8月10日 ママリ 画像までありがとうございます🥰締め付け感はあまりないですか? 8月10日 sada ホールド感は結構ある方です💦 私、小ぶりなんで、お肉逃さないように、しっかり目かなとは思ってます。 窮屈な感じはしないですけど💦 8月10日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
画像までありがとうございます🥰締め付け感はあまりないですか?
sada
ホールド感は結構ある方です💦
私、小ぶりなんで、お肉逃さないように、しっかり目かなとは思ってます。
窮屈な感じはしないですけど💦