退会ユーザー
消費税の仕入税額控除をしたいなら、インボイス対応しないと仕入税額控除ができなくなります。
退会ユーザー
消費税の仕入税額控除をしたいなら、インボイス対応しないと仕入税額控除ができなくなります。
「会社」に関する質問
こんにちは。 33歳の現在の主人の年収は現在630万ほど。 主人の会社は東京に本社があり従業員数は4000人です。 三菱商事100%出資のグループ会社です。 今は愛知県に住んでおり、ローンがない持ち家に住んでいるので苦労…
臨時収入はいってもすぐなくなる(´;ω;`) 今回追突事故に遭い慰謝料結構もらいまして、、 わたししがない主婦パートで副業禁止なのでこれを学生時代の学費返済に充てたいと思ってましたが 旦那が会社をやめて、全額車…
社会保険、国民健康保険、年金関係に強い方、優しく教えてください💦 旦那の会社が社会保険ではなく国保です! 国保に扶養はないそうです。 現在私はパートで働いてます。 私も社会保険ではなく国保です。 昨年の収入が16…
お仕事人気の質問ランキング
コメント