お仕事 あのインボイス制度は簡単にいうとどんなものですか?頭が悪くて調べても… あのインボイス制度は簡単にいうとどんなものですか?頭が悪くて調べてもちんぷんかんぷんでふ🥶 夫が溶接工の個人社員?で自分で申告したりしてて会社から説明会があったみたいで私にも勉強してと言われました。メリットはあるんですか? 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 1 勉強 夫 制度 会社 はじめてのママり コメント 退会ユーザー 消費税の仕入税額控除をしたいなら、インボイス対応しないと仕入税額控除ができなくなります。 8月10日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント