高位破水でしょうか?寝ている間に起きたトイレでお股が濡れ、パンツと布団も濡れていました。高位破水はあり得るでしょうか?生臭い匂いが気になります。
高位破水とかでしょうか、、
暑くて気付くと下半身はパンイチで
ブランケットをかけていました😂
今トイレに起きたのですがお股が濡れてる感と
パンツと布団が少し濡れていました。
寝ている間に高位破水ってありえますか?
結構生臭いような匂いでやばいかな、、と思ってます😭
先週子供達がヘルパンギーナ手足口病にかかり
見事にうつって月曜日から発熱していて、火曜日の朝には平熱、火曜日午後念のためPCR.本日妊婦健診予定でしたが、延期にしました。
今日の午後に結果の連絡がくるので
陰性だったら受診してみようとおもいます
高位破水どんなかんじですか?
- ♡SS♡(2歳0ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳)
jasmine
生臭いなら高位破水の可能性も有り得ますね。私は40wででしたが気づかずそのままにしてて微弱陣痛で病院行って高位破水してることが分かりすぐ点滴などしましたが感染症になったみたいで最終的に緊急帝王切開しました。
はじめてのママリ🔰
誘発中の高位破水でジョロッと流れる感じでした!
寝てて張りや痛みもそこまでなかった状態でした。
破水したかもと思い助産師さん呼んで検査してもらってる間に本格的に破水しました
はじめてのママリ🔰
7番目の妊娠の時
37週に、おりもの多いな。と感じて不安で検診で相談したら高位破水でした。
なかなか気づかないこともありますから相談されてみたらどうですか?
退会ユーザー
寝ている時でも起きている時でも破水の可能性はあります🤔生臭い匂いは心配ですね😭羊水は尿の匂いとはまた別で、生臭い臭いがしますもんね💦高位破水でも場所によって、羊水がどんどん出続ける場合と、ほんこ少しずつ出続ける場合があります🤔受診するのが1番良さそうですね😭
コメント