コメント
ぐでたまママ
私も同じ週数で、保育園勤務、今月いっぱいで産休に入ります。
あと少しですが、このあと少しが辛すぎて辛すぎて😵
息切れすごいし、立ったり座ったりもしんどいし😵💫
あと、つわりもまだあります〜😭😭
ぐでたまママ
毎日プールっ…😵💫😵💫😵💫
妊娠中でなくてもキツイですね〜😵💦
30週あたりからは、自分でセーブしないと張りも心配ですね😢
胎動もすごすぎて、時々もう産まれてしまうんじゃないかと心配になったりします😱
-
ぐでたまママ
ごめんなさい💦
間違えて、新しく下にコメントしてしまいました😵- 8月11日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ☺️お疲れのところ返信ありがとうございます🥲
私は1人目ですが、ぐでたまママさんは2人のお子さんがいながら働かれてるので私とは比べものにならないくらい疲労もあるだろうし、本当に尊敬します🥺🌸
私も胎動ぼこぼこです😂😂
こんなに動いてごめんね〜って思いながら働いてます😭
やっとお盆休みですね😭お互い体労わりましょうね😭🌻- 8月12日
-
ぐでたまママ
私は、旦那に負担をかけまくっています😂(笑)
2番目の女の子は、赤ちゃん返り?もありますが、楽しみにしているようなので、頑張ります🍀
同じ男の子の出産を控え、同じ職業、同じく今月いっぱいの仕事に近い週数…
同じような状況で頑張っている方とお話しができて、勇気が湧いてきます😂✨
無事、予定日を迎えられるよう、とりあえず休みに入るまで頑張りましょう😆- 8月12日
-
はじめてのママリ🔰
同じ境遇の中でいろいろと状況が似ていて私こそ勇気もらえました😭💕
3人目楽しみですね😍
お互い生まれたらまたお話ししたいです🥰
そしてお互い予定日を迎えて無事出産できますように🙏✨✨- 8月13日
はじめてのママリ🔰
同じ職で同じ週数嬉しいです😳🌸
暑いし本当にしんどいですよね😭😭私の園は毎日プールです🥺これがまた辛い😂
私もお部屋ではずっと椅子に座ってて子どもたちからこっち来て〜と言われてもおしりが引っ付いたと言って動かないこと多々あります笑
つわりもあるとなおさらキツいですよね😭😭無理せずあと少し乗り切りましょうね😭