コメント
ガオ
何個か買いましたがあまり遊ばなかったせいか1個しか破けてないです👌
ガオ
何個か買いましたがあまり遊ばなかったせいか1個しか破けてないです👌
「おもちゃ」に関する質問
クリスマスプレゼントについてです。 真ん中の子が クリスマスに 戦隊モノのおもちゃや人形が欲しいと言ってます。 人形は全然いいんですが 戦隊モノのおもちゃはあそばないので 正直 うーん😓といった感じです😭 10月中…
1歳3ヶ月の子のクリスマスプレゼント何プレゼントしますか!!!🎅🏼 よくおすすめしてるおもちゃは持っているのでそれ以外のおすすめあれば嬉しいけどなんでもコメントもらえると嬉しいです🌈
自分の親と兄弟夫婦が住んでいる家に、19時過ぎまで子供達預けますか?当日も翌日も学校と仕事があります。 完全同居で水回りも一緒で、夕方預かるのは嫌がってる家にです。 私は仕事で帰宅が22時過ぎで、旦那が17時帰宅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっっっ
兄弟それぞれ一つ買って
1日目と二日目で両方破れてしまいました🥺
ガオ
それは不良品の可能性もありそうです🫢
でもあれってめちゃくちゃ伸ばすからやめてーって何度か言った気がします😂
めっちゃグルグル回して投げたり兄弟で引っ張りあったりもしてましたけどね…1ヶ月くらいは遊んでた気がします!
ゆっっっ
1日目に壊れた方はコールセンターに電話して新しいものを送ってもらえることになったんですけど
二つ目は流石に言えないな、と諦めました🥺
うちの子たちも結構酷使してますけど
伸ばすおもちゃで500円したのになーとモヤモヤで笑
ガオ
結構高いですもんね🫢