子育て・グッズ ストレッチーズ?伸ばして遊ぶ人形みたいなおもちゃすぐ破けませんか?😅😅😅 ストレッチーズ? 伸ばして遊ぶ人形みたいなおもちゃ すぐ破けませんか?😅😅😅 最終更新:2022年8月10日 お気に入り おもちゃ ストレッチ チーズ ゆっっっ(7歳) コメント ガオ 何個か買いましたがあまり遊ばなかったせいか1個しか破けてないです👌 8月9日 ゆっっっ 兄弟それぞれ一つ買って 1日目と二日目で両方破れてしまいました🥺 8月9日 ガオ それは不良品の可能性もありそうです🫢 でもあれってめちゃくちゃ伸ばすからやめてーって何度か言った気がします😂 めっちゃグルグル回して投げたり兄弟で引っ張りあったりもしてましたけどね…1ヶ月くらいは遊んでた気がします! 8月9日 ゆっっっ 1日目に壊れた方はコールセンターに電話して新しいものを送ってもらえることになったんですけど 二つ目は流石に言えないな、と諦めました🥺 うちの子たちも結構酷使してますけど 伸ばすおもちゃで500円したのになーとモヤモヤで笑 8月10日 ガオ 結構高いですもんね🫢 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっっっ
兄弟それぞれ一つ買って
1日目と二日目で両方破れてしまいました🥺
ガオ
それは不良品の可能性もありそうです🫢
でもあれってめちゃくちゃ伸ばすからやめてーって何度か言った気がします😂
めっちゃグルグル回して投げたり兄弟で引っ張りあったりもしてましたけどね…1ヶ月くらいは遊んでた気がします!
ゆっっっ
1日目に壊れた方はコールセンターに電話して新しいものを送ってもらえることになったんですけど
二つ目は流石に言えないな、と諦めました🥺
うちの子たちも結構酷使してますけど
伸ばすおもちゃで500円したのになーとモヤモヤで笑
ガオ
結構高いですもんね🫢