コメント
退会ユーザー
産後1年戻らなくて、その後必死でダイエットして4ヶ月で12kg痩せて戻しました
退会ユーザー
産後1年戻らなくて、その後必死でダイエットして4ヶ月で12kg痩せて戻しました
「体型」に関する質問
ママ友の集まりで、みんな全然抱っこしなくてずっと泣きっぱなしになっちゃってるからお店にも迷惑掛かるし「抱っこ…かな?」って失礼なの承知で恐る恐る言ったら、「私達カリカリだから抱っこ重くて出来ないんだよね。」…
32歳です 細身〜普通体型です。 この水着着たら旦那に恥ずかしいと言われました💦 大きめのラッシュガード羽織ったら行けるかなと思ったのですが😂 かといって露出がないのを着てる人みたらおばさんみたいと言うし、、 30代…
3人目出産、もう来月で5ヶ月になるのに私の体型は…… 体重もあたり減らず(笑) 毎日少しだけど、ストレッチとかしてる!たまに忘れるけど(笑) んー🤔とりあえずこの体型でいるしかないのかなー? みんな細い……泣きそう(´;ω…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごすぎます、、
どんな技を使ってそんなに痩せられたんですか😫