コメント

はじめてのママリ🔰
しましたー!5月から使っています!
はじめてのママリ🔰
しましたー!5月から使っています!
「住まい」に関する質問
アパートが手狭になったからと、知識がないままマイホームを買ってしまいました。 しかも、注文住宅。 購入を決めてからたった2ヶ月で土地を探し、契約。 外壁や、内装についても、カタログを見せられた日、その場で決定…
エアコンずっとつけっぱなしにしてますか? 最近夜も暑いので寝室のエアコンはつけたまま寝るのですが、朝起きてリビングに移動したら一旦消しています。 うちの子はまだ朝寝と昼寝をするので、朝ごはん食べてしばらくし…
隣人トラブルです。 トラブルって言っても完全にこちらが悪いので、謝るしかないのですが、、、 お隣の留守中に子供のおもちゃのドローンを少し飛ばしたら風でお隣に入ってしまいました。 詳細は省きますが、雨も降って…
住まい人気の質問ランキング
にこ
申し込みから工事までどのくらいかかりましたか?
また一軒家でしょうか?
はじめてのママリ🔰
一軒家です!
申込みから屋内工事が2週間後、それから屋外工事が1か月後でした。申込みから使用出来るまで、トータルで2ヶ月弱だったと思います!
にこ
ありがとうございます。助かります!
またネットの速度はいかがですか?
遅い時間とかありますか?
はじめてのママリ🔰
今までソフトバンクエアーだったので、ネットが止まったりしていましたが、そういうことは全くありません✨常にサクサクいきますよ!
そうだ、申込み時に恐らくオプションを沢山付けられると思うので、無料期間終わる時に解約するのをお忘れなく💦
にこ
わたしもいまソフトバンクエアーを使っているのですが、止まったりが酷く家を購入するにあたってNUROを検討していました。
オプションの件もわざわざありがとうございます🙇🏻♀️
1年間は980円のプランに加入されましたか?
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます😊
同じ状況だったのですね!うちも新居に引っ越して割とすぐに契約しました。
1年間980円って、今のサービスですよね?うちが契約した時には無くて…残念すぎる💦その分、工事費無料など別のサービスが付いてました!毎月5200円が980円は嬉しいですよねー🥹
はじめてのママリ🔰
↑追記です!
980円の件、勘違いしていました!月額980円か、キャッシュバックか選べるんですね!😂私なら980円にします!
実はうち、代理店から契約してしまって、月額980円もキャッシュバックも何も無いみたいです。。nuro公式サイトや電話で契約すれば良かったみたいです😢今まで全然知らなくて、一年分5万円くらい損しました😭うぅ…悔しい😭代理店は下手に手出したらいけないですね。勉強代だと思うことにします😰