住まい 広島市の方でNURO光を契約した方いらっしゃいますか? 広島市の方でNURO光を契約した方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 広島市 にこ コメント はじめてのママリ🔰 しましたー!5月から使っています! 8月9日 にこ 申し込みから工事までどのくらいかかりましたか? また一軒家でしょうか? 8月9日 はじめてのママリ🔰 一軒家です! 申込みから屋内工事が2週間後、それから屋外工事が1か月後でした。申込みから使用出来るまで、トータルで2ヶ月弱だったと思います! 8月9日 にこ ありがとうございます。助かります! またネットの速度はいかがですか? 遅い時間とかありますか? 8月10日 はじめてのママリ🔰 今までソフトバンクエアーだったので、ネットが止まったりしていましたが、そういうことは全くありません✨常にサクサクいきますよ! そうだ、申込み時に恐らくオプションを沢山付けられると思うので、無料期間終わる時に解約するのをお忘れなく💦 8月10日 にこ わたしもいまソフトバンクエアーを使っているのですが、止まったりが酷く家を購入するにあたってNUROを検討していました。 オプションの件もわざわざありがとうございます🙇🏻♀️ 1年間は980円のプランに加入されましたか? 8月10日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとうございます😊 同じ状況だったのですね!うちも新居に引っ越して割とすぐに契約しました。 1年間980円って、今のサービスですよね?うちが契約した時には無くて…残念すぎる💦その分、工事費無料など別のサービスが付いてました!毎月5200円が980円は嬉しいですよねー🥹 8月10日 はじめてのママリ🔰 ↑追記です! 980円の件、勘違いしていました!月額980円か、キャッシュバックか選べるんですね!😂私なら980円にします! 実はうち、代理店から契約してしまって、月額980円もキャッシュバックも何も無いみたいです。。nuro公式サイトや電話で契約すれば良かったみたいです😢今まで全然知らなくて、一年分5万円くらい損しました😭うぅ…悔しい😭代理店は下手に手出したらいけないですね。勉強代だと思うことにします😰 8月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
申し込みから工事までどのくらいかかりましたか?
また一軒家でしょうか?
はじめてのママリ🔰
一軒家です!
申込みから屋内工事が2週間後、それから屋外工事が1か月後でした。申込みから使用出来るまで、トータルで2ヶ月弱だったと思います!
にこ
ありがとうございます。助かります!
またネットの速度はいかがですか?
遅い時間とかありますか?
はじめてのママリ🔰
今までソフトバンクエアーだったので、ネットが止まったりしていましたが、そういうことは全くありません✨常にサクサクいきますよ!
そうだ、申込み時に恐らくオプションを沢山付けられると思うので、無料期間終わる時に解約するのをお忘れなく💦
にこ
わたしもいまソフトバンクエアーを使っているのですが、止まったりが酷く家を購入するにあたってNUROを検討していました。
オプションの件もわざわざありがとうございます🙇🏻♀️
1年間は980円のプランに加入されましたか?
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます😊
同じ状況だったのですね!うちも新居に引っ越して割とすぐに契約しました。
1年間980円って、今のサービスですよね?うちが契約した時には無くて…残念すぎる💦その分、工事費無料など別のサービスが付いてました!毎月5200円が980円は嬉しいですよねー🥹
はじめてのママリ🔰
↑追記です!
980円の件、勘違いしていました!月額980円か、キャッシュバックか選べるんですね!😂私なら980円にします!
実はうち、代理店から契約してしまって、月額980円もキャッシュバックも何も無いみたいです。。nuro公式サイトや電話で契約すれば良かったみたいです😢今まで全然知らなくて、一年分5万円くらい損しました😭うぅ…悔しい😭代理店は下手に手出したらいけないですね。勉強代だと思うことにします😰