※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

27週で息苦しさを感じています。リトドリン服用中で同じ週数の方の症状について相談したいです。

現在27wです!最近息苦しさを感じます💦切迫と診断されてからリトドリンを1日4回内服しているので副作用でもあると思うのですが、同じくらいの週数の方、息苦しさを感じますか?😭💦

コメント

たまちゃん

全く同じです!私も1日4回で、息苦しいです、、、。呼吸が浅くなるというか😰
辛いですよね、、、。

• ままり

ままり

まさに呼吸が浅いってやつです💦上の子のときはどうでした?😭大袈裟に聞こえるかもしれないけど息してるだけで精一杯です😅💦

• 8月9日
  • たまちゃん

たまちゃん

上の子の時は切迫ならずで今回初めてなんです😭💦こんな一日中苦しいと辛いですよね。横になってるだけなのに常に息切れで、、、、😰
    なにか対処方法とか、紛れる方法とかあるといいのですが💦💦

• 8月9日
  • ままり

ままり

私も4人目にして初の切迫です💦わかります😭風呂上がりに着替えるだけで結構な息切れです😭💦

• 8月9日
ママリ

息苦しさ感じます😭
上の子の時は仕事してなかったのであまり気にならなかったんですが、仕事の日は特に息苦しくなります💦

• ままり

ままり

リトドリン内服してますか?😭

• 8月9日
  • ママリ

ママリ

検診で特に指摘もないので、薬はなにも服用してないです😓

• 8月9日
  • ままり

ままり

そうなのですね💦なら薬の副作用がなくても息苦しいって事ですね😭💦

• 8月9日