ao
いくらお金あって子供たちに尽くしていても、クズゴミ死ね、暴力、
なしですね…
いつかその矛先が子供に行くと思ったら怖いです。
簡単に離婚はできないけど、今後のためにした方がいいかもと思って暴言吐かれら時は録音したりしておくかなーと思いました。。
Yu-mama
私なら離婚案件です!
はじめてのママリ🔰
離婚しないです!
我慢できる範囲です!!
ao
いくらお金あって子供たちに尽くしていても、クズゴミ死ね、暴力、
なしですね…
いつかその矛先が子供に行くと思ったら怖いです。
簡単に離婚はできないけど、今後のためにした方がいいかもと思って暴言吐かれら時は録音したりしておくかなーと思いました。。
Yu-mama
私なら離婚案件です!
はじめてのママリ🔰
離婚しないです!
我慢できる範囲です!!
「浮気」に関する質問
最低な事をしそうになりました。 というかしてしまいました。 厳しい意見、叱責なんでもほしいです。 誰かに聞いて欲しいです。 SNSで最近繋がった男性がいます。LINEでやりとりしてしてたくさんかわいいねや好きなど私の…
旦那にエロ動画に課金されたら どう思いますか? 当時18歳で 28歳の旦那と付き合い始めて 今21と30です なんか若い自分が居なくなっていくことに 嫌悪感が・・・ 若くいれば、 そんな事ないのかな、、とか🤣 大体 若い…
旦那の既婚友達が独身女の子と浮気?不倫?してて 嫁にバレて相手の子に対して 慰謝料500万請求したけど音沙汰ないらしいですが 慰謝料ってこんなに請求していいんですか? 単純に、浮気不倫がどうじゃなくて 慰謝料が気…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント