ao
いくらお金あって子供たちに尽くしていても、クズゴミ死ね、暴力、
なしですね…
いつかその矛先が子供に行くと思ったら怖いです。
簡単に離婚はできないけど、今後のためにした方がいいかもと思って暴言吐かれら時は録音したりしておくかなーと思いました。。

Yu-mama
私なら離婚案件です!

はじめてのママリ🔰
離婚しないです!
我慢できる範囲です!!
ao
いくらお金あって子供たちに尽くしていても、クズゴミ死ね、暴力、
なしですね…
いつかその矛先が子供に行くと思ったら怖いです。
簡単に離婚はできないけど、今後のためにした方がいいかもと思って暴言吐かれら時は録音したりしておくかなーと思いました。。
Yu-mama
私なら離婚案件です!
はじめてのママリ🔰
離婚しないです!
我慢できる範囲です!!
「浮気」に関する質問
旦那の携帯の位置情報をこっそりみて 浮気調査したいんですが バレずにやる方法ありますか?? お互いiPhoneなのですが iPhoneを探すって見られてますって 通知がきたりしますか? 旦那の携帯はパスワード獲得したので …
旦那さんの位置情報管理してる方いらっしゃいますか! 旦那の不倫により、信頼ゼロなので GPS管理することになりました。 ただ、 どういう方法ですれば良いのでしょうか?? 浮気調査みたいな車に仕込むやつ? をつけ…
ここ最近夫が異常に早く寝ます。なにか怪しいと思いますか? いつも夜更かししていて寝るのが遅いタイプなのですが、最近は仕事から帰って少しすると寝てます。 ただ疲れが溜まっているだけだとは思うのですが、なんとな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント