Yu-mama
私なら離婚案件です!
ao
いくらお金あって子供たちに尽くしていても、クズゴミ死ね、暴力、
なしですね…
いつかその矛先が子供に行くと思ったら怖いです。
簡単に離婚はできないけど、今後のためにした方がいいかもと思って暴言吐かれら時は録音したりしておくかなーと思いました。。
はじめてのママリ🔰
離婚しないです!
我慢できる範囲です!!
Yu-mama
私なら離婚案件です!
ao
いくらお金あって子供たちに尽くしていても、クズゴミ死ね、暴力、
なしですね…
いつかその矛先が子供に行くと思ったら怖いです。
簡単に離婚はできないけど、今後のためにした方がいいかもと思って暴言吐かれら時は録音したりしておくかなーと思いました。。
はじめてのママリ🔰
離婚しないです!
我慢できる範囲です!!
「離婚」に関する質問
友達への誕生日おめでとうLINEについてお聞きしたいです。 その子とは高校からの友達なんですが、私の誕生日に毎年来てたおめでとうLINEが今年は来ませんでした。 その子は20代前半で結婚、出産、離婚をしており、バタバ…
結婚10年目です 9歳と2歳の子供がいて専業主婦です。 夫と性格の不一致で離婚するか悩んでいます😭 長くなりますが聞いてもらえるとありがたいです😭 ここ最近の話ではなく子供が産まれてから何十回も離婚しようかと思っ…
実母について質問があります😟 両親は離婚しており父は再婚して 母は1人で住んでます。仕事もしてます。 私は元々放置子でした。 母と遊んで貰ったことは1度もないです。 なので孫の面倒は1時間でも凄く嫌がります。 面…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント