お金・保険 マイナポイントの公金受け取り口座の登録をやったのにマイナポイントア… マイナポイントの公金受け取り口座の登録をやったのに マイナポイントアプリでは登録できてないってなってるんですがなんででしょうか?😭😭 健康保険の申し込みの方は付与確定ってなってます 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 保険 アプリ 健康 まみ コメント はじめてのママリ🔰 反映まで1-2日かかりましたよ! 8月9日 まみ マイナポータルでは完了ってなってても反映時間かかりましたか?💦 先月、旦那のをやった時はすぐ反映されて翌日には二万ポイント入ったんです😣😣 8月9日 はじめてのママリ🔰 かかりましたよ!2日間かかりました!うちも旦那のは早かったです😅 8月9日 まみ まじですか😂😂笑 旦那ツヨシ...w ありがとうございます❤️ 8月9日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
マイナポータルでは完了ってなってても反映時間かかりましたか?💦
先月、旦那のをやった時はすぐ反映されて翌日には二万ポイント入ったんです😣😣
はじめてのママリ🔰
かかりましたよ!2日間かかりました!うちも旦那のは早かったです😅
まみ
まじですか😂😂笑
旦那ツヨシ...w
ありがとうございます❤️