雑談・つぶやき 帝王切開の入院を始めたが、実感が湧かない。早朝の手術に不安がある。旦那は上の子のためにぬいぐるみを持参した。 今日から帝王切開で入院しました。 入院しても隣の赤ちゃんの声を聞いてもまだ実感湧かず… そして朝イチの手術なので早朝から処置始まります💦 起こしてくれると思いますが、起きれるかな〜 旦那も里帰り中の私の実家に来てくれて上の子が寂しくないよう、どハマり中のポケモンのぬいぐるみを貢物で持ってきてた 笑 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 旦那 里帰り 帝王切開 赤ちゃん 上の子 ママリ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント KT わかります😳先月末に出産したんですが、出産しても実感湧かなくて、おなか触っては違和感でした😅予定帝王切開だと破水とか陣痛がないから産んだ実感がなかなか湧かないですよね、、 明日頑張ってください❤️ 8月9日 ママリ 出産おめでとうございます☆ きっと母子同室になれば産んだんだな〜と思うのでしょうね😅 病室暑すぎて寝つけませんが、明日頑張ります! ありがとうございます😊 8月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
出産おめでとうございます☆
きっと母子同室になれば産んだんだな〜と思うのでしょうね😅
病室暑すぎて寝つけませんが、明日頑張ります!
ありがとうございます😊