サプリ・健康 自宅で検査した際は陰性だったけど病院では陽性だったよって方いますか?… 自宅で検査した際は陰性だったけど病院では陽性だったよって方いますか? コロナです 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 病院 陰性 陽性 ︎︎はじめてのママり🔰 コメント momo 研究用キットで夜中に陰性、 翌朝に病院で陽性でした💦 職場の子もキットで陰性で 病院で陽性、 友達の子供もそのパターン だったので多すぎて、 キットの信用度0になりました😰 8月9日 ︎︎はじめてのママり🔰 そのキットは厚生労働省認承のものでしたか? 2つの質問に答えてくださってますよね、ありがとうございます。 8月9日 momo 同じ方だったんですね、 失礼しました💦 私の回答したものはどれも 研究用キットだったので あまり信用はできない感じです💦 認証されてるものなら 大丈夫かなと思います❗️ 8月9日 ︎︎はじめてのママり🔰 そうですよね…。安心しました😥 8月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
︎︎はじめてのママり🔰
そのキットは厚生労働省認承のものでしたか?
2つの質問に答えてくださってますよね、ありがとうございます。
momo
同じ方だったんですね、
失礼しました💦
私の回答したものはどれも
研究用キットだったので
あまり信用はできない感じです💦
認証されてるものなら
大丈夫かなと思います❗️
︎︎はじめてのママり🔰
そうですよね…。安心しました😥