コメント
退会ユーザー
久留米市在住で先月下旬に陽性になりました!
①マイハーシスのショートメッセージ来ました!
②子供が先、私が後に陽性になって、子供は療養明けすぐ来ましたが、私のはまだ来てません!
退会ユーザー
久留米市在住で先月下旬に陽性になりました!
①マイハーシスのショートメッセージ来ました!
②子供が先、私が後に陽性になって、子供は療養明けすぐ来ましたが、私のはまだ来てません!
「福岡県」に関する質問
12月の10日から2泊3日で福岡に行きます✈️ 私は札幌に住んでるのですが 服装のアドバイスいただけますか?🥲 また息子は今の段階ではつかまり立ちで 一人歩きは出来ませんが 靴はスニーカーで大丈夫でしょうか🤔
福岡県北九州市のチャチャタウンであるアンパンマンショーに週末行きたいなと思っています。観覧席で見るとしたら、結構前から座らないとだめですか。2階からとかなら、少し前に着くくらいでも見られますか。どなたかご存…
ぷにるんずをお試しで置いてあるところを知りませんか? クリスマスプレゼントに6歳と4歳の娘が欲しがっているのですが、本当にそれでいいのかお試しできたらなと思っています。 トイザらス、ヤマダ電機などで体験ができ…
その他の疑問人気の質問ランキング
りりり
回答ありがとうございます!!
先月下旬!? うちも先月27日陽性なのでわたしもそのうちですかねー
療養後に証明書が来たということですか?
退会ユーザー
娘のは療養後数日で届きましたが、娘より後に陽性になった私の分は療養明けて1週間ぐらいですがまだ届いてないです!
娘が陽性になって保健所からのSMSが一向に届かなくて
私が陽性になった日に問い合わせたら陽性になった方への保健所からのSMSとは別に時間差でcocoaの登録のやつとマイハーシスのIDがsmsで届きました!
りりり
わたしは陽性になった日にココアお知らせと支援物資のお知らせメッセージ来ましたが違うんですね〜🤔
とりあえずお盆入るし少し待ってみますね😊回答ありがとうございました😊
退会ユーザー
すぐ来る人、来ない人結構バラバラですし、マイハーシスも来てる人と来てない人がいるみたいです!
グッドアンサーありがとうございます!
退会ユーザー
再度すみません!
療養証明書は届きましたか?
りりり
こんにちは!!
先月末になった娘はマイハーシスも療養書もきてません
今月14日になった息子はマイハーシス来たので娘の分が来ないことに対して保健所に問い合わせたところ
最近マイハーシスのシステムがかわり最近陽性になった方はすぐマイハーシスくるみたいです
先月末の娘はたぶん今月末に療養書が届くと言われましたよ😊
退会ユーザー
ですよね!
うちもまだきてなかったので安心しました!
りりり
保険金はやく請求したい人には遅くて困りますよね💧
親は仕事休まなきゃいけないし💧
もう少し待ちましょ🤗