コメント

退会ユーザー
久留米市在住で先月下旬に陽性になりました!
①マイハーシスのショートメッセージ来ました!
②子供が先、私が後に陽性になって、子供は療養明けすぐ来ましたが、私のはまだ来てません!
退会ユーザー
久留米市在住で先月下旬に陽性になりました!
①マイハーシスのショートメッセージ来ました!
②子供が先、私が後に陽性になって、子供は療養明けすぐ来ましたが、私のはまだ来てません!
「その他の疑問」に関する質問
フリマアプリで服を出品したいのですが 未使用タグ付きがたくさんあり 来ていてもきれいな服合わせて 100着はあります。 偶にインスタライブをして フリマアプリ経由で購入してる方が多いそうですが どうしたら売れますか…
モヤモヤ…😭みなさんならどのように返信しますか? お宮参りの頃からいつも撮影お願いしているスタジオから公式ラインで、「10時からの撮影を時間変更で9時半に30分早くに変更できませんか?よろしくお願いします。」と連…
登校班でお休みする時の連絡の仕方が 集合場所に言いに行く なんですが、これはよくありますか? LINEのグループで連絡とるところもあるみたいで その方が間違いない気がするんですが… もしかしたら私が知らないだけで …
今月9日(日)夜11時15分から鬼滅の刃の第3期がはじまりますね!! 親の私も楽しみにしてるのですが、リアルタイムでは子どもたちには見せられませんよね😂 うちはテレビの録画ができなくて、いつもTVerの見逃し配信でドラマ…
シニア犬を老衰で看取った方 どういう流れで亡くなってしまったか 教えて頂きたいです。 17歳8ヶ月でご飯食べなくなって3日目 おしっこもほぼ出ておらず、水も飲みません。 ほぼ寝たきり状態ですがおしっこしに 歩くこ…
電動自転車の防犯登録解除について詳しい方いらっしゃいませんか?🙇♀️ 子供のせ電動自転車を中古物件を購入したさいにに 売り主の方からいただいたのですが、私も無知で防犯登録解除のことを知らず、そのまま頂き自転車…
家に帰ってからいつも手洗いうがい→アルコール消毒→ドアノブ等アルコールウェットシートで拭いてるのですが最近コロナ落ち着いてきたからウェットシートで拭くのだけ辞めようか続けようか悩んでます。皆さんはどうします…
保育園の連絡帳、本当に書く事がないときってどうしていますか? 毎日書いた方が良いんですかね💦こちらは、アプリでのやり取りです!
パソコンへのiPhoneのデータの移行?バッグアップについて 詳しい方いませんか?? 初めてやろうと考えてますがたくさん聞きたいことがあります💦
車の12ヶ月点検ってしないといけないものですか🤔? コバックから「法定点検です」と手紙が来たのですが、、
ニューボーンフォトを撮影してもらうのですが、カメラマンさんにお茶などは出しますか? いつもお世話になってます。 上の子のベビーマッサージ+撮影 で4~5回お世話になっている方が、ニューボーンフォトのモニターを…
すみません誰かわかる方教えてください😂😂 よくお店とかで食べる海鮮丼と合わせてある味噌汁?汁物?って何て名前かわかりますか?😂普通の味噌汁ですかね?いつも家で飲むのとは違う味がするんですが… 時たまタイ?魚?が…
友人からお下がりをいただくことになったのですが、 お礼にスタバカード1000円分、その友人の子どもさんに赤ちゃん用お菓子500円分くらいは少なすぎますか? 頂くものは未使用のベビー布団一式です。 実物を見ていないの…
iPhone詳しい方教えてください! Wi-Fiを変更したら、昔のiPhoneのWi-Fiが繋げなくなりました。昔のiPhoneでYouTubeみたりしていたので困っています🥲 この画面が出て、設定からインターネット共有をおしてもダメみたいで…
子供とママ一人だけで焼肉行ったことありますか??
その他の疑問人気の質問ランキング
りりり
回答ありがとうございます!!
先月下旬!? うちも先月27日陽性なのでわたしもそのうちですかねー
療養後に証明書が来たということですか?
退会ユーザー
娘のは療養後数日で届きましたが、娘より後に陽性になった私の分は療養明けて1週間ぐらいですがまだ届いてないです!
娘が陽性になって保健所からのSMSが一向に届かなくて
私が陽性になった日に問い合わせたら陽性になった方への保健所からのSMSとは別に時間差でcocoaの登録のやつとマイハーシスのIDがsmsで届きました!
りりり
わたしは陽性になった日にココアお知らせと支援物資のお知らせメッセージ来ましたが違うんですね〜🤔
とりあえずお盆入るし少し待ってみますね😊回答ありがとうございました😊
退会ユーザー
すぐ来る人、来ない人結構バラバラですし、マイハーシスも来てる人と来てない人がいるみたいです!
グッドアンサーありがとうございます!
退会ユーザー
再度すみません!
療養証明書は届きましたか?
りりり
こんにちは!!
先月末になった娘はマイハーシスも療養書もきてません
今月14日になった息子はマイハーシス来たので娘の分が来ないことに対して保健所に問い合わせたところ
最近マイハーシスのシステムがかわり最近陽性になった方はすぐマイハーシスくるみたいです
先月末の娘はたぶん今月末に療養書が届くと言われましたよ😊
退会ユーザー
ですよね!
うちもまだきてなかったので安心しました!
りりり
保険金はやく請求したい人には遅くて困りますよね💧
親は仕事休まなきゃいけないし💧
もう少し待ちましょ🤗