はじめてのママリ
私は去年ふざけ心で私と子供の顔がプリントされてるパンツプレゼントしました🤣意外と気に入ってくれたみたいでよく履いてくれてます😂😂
参考にならないと思いますがすいません💦
(´♡ω♡`)/
うちの旦那は何もいらない!って言い張ってたので
でも旦那にあげないと自分の時貰えないと思ってiQOS旦那がすってるのでワンカートン上げました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
髪気にするので
ドライヤーとワックスにしました☺️
はじめてのママリ
私は去年ふざけ心で私と子供の顔がプリントされてるパンツプレゼントしました🤣意外と気に入ってくれたみたいでよく履いてくれてます😂😂
参考にならないと思いますがすいません💦
(´♡ω♡`)/
うちの旦那は何もいらない!って言い張ってたので
でも旦那にあげないと自分の時貰えないと思ってiQOS旦那がすってるのでワンカートン上げました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
髪気にするので
ドライヤーとワックスにしました☺️
「家族・旦那」に関する質問
育児しない旦那、生理前は特にイライラします。 いつからこうなってしまったのか、赤ちゃんの時はもっと育児しようとする姿勢や協力する態度がありました。 が、だんだんそういう姿勢が消えました。(消えたように思いま…
1月2日の旦那の飲み会についてモヤモヤしていますが、大目に見てあげるべきでしょうか? 現在結婚4年目で、うちの実家は毎年2日の日に集まるというのが定番で旦那も毎年渋々2日に一緒に子供らを連れて顔を出してくれてい…
なーんか、やっぱり義両親苦手。 LINEで子どもの誕生日に、〇〇お誕生日おめでとう。 〇〇は元気にやっているのでしょうか😮 ⋯などという文章でグループに送られてきてました。 元気にやっているのでしょうか、、、って😅…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント