はじめてのママリ
私は去年ふざけ心で私と子供の顔がプリントされてるパンツプレゼントしました🤣意外と気に入ってくれたみたいでよく履いてくれてます😂😂
参考にならないと思いますがすいません💦

ママリ
うちの旦那は何もいらない!って言い張ってたので
でも旦那にあげないと自分の時貰えないと思ってiQOS旦那がすってるのでワンカートン上げました🤣🤣

はじめてのママリ🔰
髪気にするので
ドライヤーとワックスにしました☺️
はじめてのママリ
私は去年ふざけ心で私と子供の顔がプリントされてるパンツプレゼントしました🤣意外と気に入ってくれたみたいでよく履いてくれてます😂😂
参考にならないと思いますがすいません💦
ママリ
うちの旦那は何もいらない!って言い張ってたので
でも旦那にあげないと自分の時貰えないと思ってiQOS旦那がすってるのでワンカートン上げました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
髪気にするので
ドライヤーとワックスにしました☺️
「家族・旦那」に関する質問
皆さんの旦那さんは育休取ってくれましたか? 取ってくれた方は色々してくれましたか? 育休とってもパチンコとか行きそうでそれなら普通に働いてくれたらなぁって思ったりして悩んでます💦 仕事柄育休取るのはそんなに難…
義実家に泊まりに行ったときって何か手伝ったりしてますか? 結婚して11年。かるーく皿洗いやら運んだりやらはしますがなんもしたことありません笑 実母には恥ずかしいからちゃんと手伝ったりご飯作ったりしなさいと言わ…
あるあるかもしれませんが、、 うちは男の子2人です。 義理の父親が女の子の孫が欲しい感を出して来て悲しいし、悔しいし、子供達に申し訳ない気持ちでいっぱいです。 これまで何度も義理の父親の無神経な発言があり、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント