はじめてのママリ
私は去年ふざけ心で私と子供の顔がプリントされてるパンツプレゼントしました🤣意外と気に入ってくれたみたいでよく履いてくれてます😂😂
参考にならないと思いますがすいません💦

✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
うちの旦那は何もいらない!って言い張ってたので
でも旦那にあげないと自分の時貰えないと思ってiQOS旦那がすってるのでワンカートン上げました🤣🤣

はじめてのママリ🔰
髪気にするので
ドライヤーとワックスにしました☺️
はじめてのママリ
私は去年ふざけ心で私と子供の顔がプリントされてるパンツプレゼントしました🤣意外と気に入ってくれたみたいでよく履いてくれてます😂😂
参考にならないと思いますがすいません💦
✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
うちの旦那は何もいらない!って言い張ってたので
でも旦那にあげないと自分の時貰えないと思ってiQOS旦那がすってるのでワンカートン上げました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
髪気にするので
ドライヤーとワックスにしました☺️
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんは休日だと何時ごろ起きますか? 私の旦那は子どもが起きてるから起きようという考えがなく、自分の好きな時間に起きてきます。 休日の前の日は明日休みだからと夜遅くまでゲームしたりしています。 起きてよと…
車に日傘をあててくる義母どうしたら良いですか… 孫を近くでお見送りしたいからと外から窓にゼロ距離で近づいてきます。 それはいいのですが、毎回日傘をさしたままなので傘が車の屋根部分にあたってキィィィギィィと音…
質問じゃないです愚痴らせてください! 一昨日の夜私が39.5の熱出て、 昨日子も38度でて夫に病院連れてってもらってすぐに下がりました。 夫が夜酒飲もうとしてて「俺は熱出てないもん」とかいうので子になんかあった時…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント