コメント
ゆち
私は実家も義実家も無理ってなったら
病児保育預けてます!
ゆち
私は実家も義実家も無理ってなったら
病児保育預けてます!
「ココロ・悩み」に関する質問
幼児の吃音について 2歳半になる娘がいます👧 一歳半健診の時には三語文を話しており 2歳半の現在は「ママとパパと〇〇(娘の名前)でお出かけするの?」と割とお喋りをする方なのですが 数ヶ月前から吃音かな?と思わせ…
どなたか褒めてください…。やっとひと段落しました。 彼氏と同棲してすぐから約半年間。 (同棲して2ヶ月で妊娠しました) 彼氏と彼氏の元カノの子供(5歳男児)を預けられ 酷い時は約1ヶ月間子供を預かりっぱなしでした。 …
3人ワンオペ子育てはやはりとても大変ですよね🥲 3人目についての相談です。長くなります🥲不快にさせてしまったらすみません。 旦那にはずっと3人目まで欲しいと言われていたのですが、 私は今のままが丁度よくて、3人目…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
実家も義実家も遠くて無理なんです😭
病児保育を視野に入れたのが遅くて、調べてたんですけど、かかりつけ医に記入してもらわないとダメな書類ありませんか?💦
気付いたときには小児科の受付時間終わってました、、情けないです😭
次のために調べて登録しておきます😭
ゆち
私だいたい病児保育です(笑)
病児保育や市によって形が異なるんですかね?💭
私の市は、事前にダウンロードできる用紙がありそれらに記入するだけです!
かかりつけが記入するところはありません!