クレジットカードのリボ払いや、定額払いとかあるとローン審査でマイナスになりますか?
クレジットカードのリボ払いや、定額払いとかあるとローン審査でマイナスになりますか?
- ママリ(5歳4ヶ月)
コメント

らすかる
住宅ローンなら一括返済してくださいとかの条件が付きやすいと思います。

ここ
マイナスになりますね!リボ払いなんて絶対マイナスです。リボ払いにしないと払えないのに住宅ローンは絶対無理ですからね😣勝手にリボ払いになってたとかならすぐに一括返済した方がいいですよ😊
-
ママリ
マイカーローンしようかな?って思ってますヾ(=д= ;)- 8月9日
-
ここ
車なんですね😊でしたら下の方も仰ってるように金額によると思います!
- 8月9日
-
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます😊- 8月10日

はじめてのママリ🔰
え、こんな額すら返せないの?それなのに数千万返せるの?という目で見られるので、もちろんマイナスに働きますし一括返済が条件になることもあります💡
ちなみに、クレジットのキャッシング枠も付いているだけでマイナスに働きます💦
-
ママリ
そうなんですね!
はじめて聞きました👂- 8月9日

あお
マイナスになります。クレジットのキャッシング枠があると使用してもしてなくても借金があると見られます。
-
ママリ
初耳です😣- 8月9日

はじめてのママリ🔰
住宅ローンだと絶対マイナスになりますが、カーローンだと金額によっては通るかと😄
-
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます😊- 8月10日
ママリ
マイカーローンしようかな?と思ってます。