妊娠・出産 妊娠6週4日で不正出血が続いています。経験者のアドバイスを求めています。 妊娠初期の不正出血についてです。 3人目妊娠中です。 と言ってもまだ6週と4日です。 先週産婦人科受診し、妊娠確定しましたが、まだ週数早く心拍はまだ確認出来ていません。 8/6と8/8の昨日から今日も引き続き茶おりのようなものがあります。 1人目2人目ともにこのようなことが無かったので少し不安です。 経験ある方いましたら教えていただけると嬉しいです。 よろしくお願いします。。。 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 産婦人科 妊娠6週目 不正出血 妊娠初期 妊娠中 3人目 茶おり 2人目 まっこり(2歳0ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント うに 私は2人とも、初期の間は出血していました。 悪い出血ばかりじゃないからねーと言われましたよ😃 お大事になさってくださいね😃 8月9日 まっこり そうなんですね😭 ありがとうございます😢 今帰省中で通院するに出来ない状況なので少し安心しました😭🙏 ご回答ありがとうございます😌 8月9日 うに 気になるのでしたら、理由を説明してご近所の病院に相談してみても良いと思いますよ😃 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっこり
そうなんですね😭
ありがとうございます😢
今帰省中で通院するに出来ない状況なので少し安心しました😭🙏
ご回答ありがとうございます😌
うに
気になるのでしたら、理由を説明してご近所の病院に相談してみても良いと思いますよ😃