その他の疑問 歯と歯の間をレジンで治療したところがやたら食べ物が挟まります💦💦一回… 歯と歯の間をレジンで治療したところがやたら食べ物が挟まります💦💦 一回目治療した歯医者が微妙だったので、信頼できるとこで直してもらったのですが歯と歯の間の部分ならある程度挟まるのは仕方ないのでしょうか? 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 歯医者 食べ物 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 文面だけでの判断ですが、、レジンで治したのならある程度仕方ないのかと思います😭型取りして金属or自費の白い材料だと挟まるのは改善できるかもです 8月9日 はじめてのママリ🔰 ある程度は仕方ないですよね😭気になるので毎日フロスしてます… 8月9日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ある程度は仕方ないですよね😭気になるので毎日フロスしてます…