コメント
はじめてのママリ🔰
解凍モードはないですか?
ひまわりと青い空
ラップのまま、1~2分くらいとかすこしづつレンチンしていけば良いと思います。
心配なら最初30秒くらいやってみて全然回答されなければ少し伸ばしてみるなど、、、。こんな感じで良いのかしら?ピントずれていたらごめんなさい。
はじめてのママリ🔰
解凍モードはないですか?
ひまわりと青い空
ラップのまま、1~2分くらいとかすこしづつレンチンしていけば良いと思います。
心配なら最初30秒くらいやってみて全然回答されなければ少し伸ばしてみるなど、、、。こんな感じで良いのかしら?ピントずれていたらごめんなさい。
「肉」に関する質問
みなさんシチューの時は主食何にしてますか? 私はかけないけど、お米と一緒に食べれます。 パンを出す時もありますが、お祝いとかで無いとパンを夜ご飯に食べるという感覚があまりないのでお米になります。 今日豚肉の…
11ヶ月の子なんですが、 TikTokとかで離乳食見ると 既に固形のもの手づかみとか 味付けちゃんとしてたり、、 我が子はまだ野菜とか肉とか 魚とかをご飯と混ぜてしか 食べてない、、、 まだまだ固形の物怖すぎて 食べさ…
竹のまな板を買おうかなと思っているのですが、お肉を切ったあとの除菌はどうしてますか? 今まではプラスチックのまな板だったので、キッチンハイターを使ってました。 (ハサミで切ってる、シートを敷いてるなどのコメン…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしは冷凍ひき肉は凍ったまま炒めて崩してます😂