コメント
すーちゃんママ
5日前では無く、3日前くらいのフライングですが、無事継続しています😊これの10日後くらいの初診前にもう一度したら逆転現象してました👶🏻✨
miyabi
排卵から7日目で着床してたら薄っすーらと出るかも知れませんね🤔
今回の妊娠は5日前に着床出血らしき物があり、妊娠時によくある味覚変化があった為、翌日に検査薬をしてみました。
なので、4日前の検査結果から当日までになりますが、、こんな感じでした。多分、5日前でも薄っすら見えてたんじゃないかなと。
すーちゃんママ
5日前では無く、3日前くらいのフライングですが、無事継続しています😊これの10日後くらいの初診前にもう一度したら逆転現象してました👶🏻✨
miyabi
排卵から7日目で着床してたら薄っすーらと出るかも知れませんね🤔
今回の妊娠は5日前に着床出血らしき物があり、妊娠時によくある味覚変化があった為、翌日に検査薬をしてみました。
なので、4日前の検査結果から当日までになりますが、、こんな感じでした。多分、5日前でも薄っすら見えてたんじゃないかなと。
「妊娠した」に関する質問
小学1年生の子がいます。 先生や詳しい方教えてください🥺 クラスの担任の先生が妊娠したようで、妊娠補助講師のお知らせのが配布されました。 最近お休みすることが多かったので、やっぱりそうだったんだ!☺️って思ったの…
つわりの時の過ごし方についてと、転職のこと。面接のときに妊娠のことは伝えるべき? 自宅で2回ほど検査薬を使い、どちらも陽性。 昨日病院に行き、赤ちゃんの心拍確認できました。 今6週目くらいの妊婦です。 実は以…
7月に流産手術をしました。 順調ならば、1月末に出産予定でした。 妊活、不妊治療再開していますが、まだ妊娠できておらず、このまま出産予定日だった日を迎えることが辛いです。 妊娠していれば前向きに迎えることがで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🥰✨✨
3日前でこれくらいの濃さなんですね😊💕
5日前は早すぎますかね!笑