サプリ・健康 右側の顎が口を開ける度に痛みます💦小学生の頃から顎関節症と言われてい… 右側の顎が口を開ける度に痛みます💦 小学生の頃から顎関節症と言われていて それから特に今まで痛みもなく生活してました。 なんで痛くなったか思い当たることはあります💦 とりあえず歯医者の予約しましたが 整体とかで歪み治した方がいいですか? 顔が左右非対称だったり 噛み合わせが悪かったり 姿勢が悪かったりなんかいろいろありまして、、、 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 歯医者 生活 体 ぴよこ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 顎関節なら歯医者ではなく口腔外科ではないですか? 息子も顎関節と診断され紹介状書いてもらったのが口腔外科でした。 歯医者さんから紹介状書いてもらえるかもしれませんね😊 8月9日 ぴよこ ありがとうございます✨ 歯医者と口腔外科は別なんですね💦 息子さんはどんな治療されてますか? 8月9日 はじめてのママリ🔰 私は別だと思ってます💦 息子の場合カクカクと音だけで本人も痛くなさそうなので経過観察って感じです。 8月9日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよこ
ありがとうございます✨
歯医者と口腔外科は別なんですね💦
息子さんはどんな治療されてますか?
はじめてのママリ🔰
私は別だと思ってます💦
息子の場合カクカクと音だけで本人も痛くなさそうなので経過観察って感じです。