コメント
ひよこ
赤ちゃんの頃からやっていますよ〜。
若干先取りな内容だったりしますが、自分が追いついてくる頃またやりだしたりしてます。
為にはなると思います。
お金もかかってくる事なので、ご主人と相談して決めた方が良いですねー。
pekori
私も迷いましたが、1歳3ヶ月のクリスマス号から始めました⠒̫⃝クリスマスプレゼントがいいもの思い浮かばず始めた感じです。
思いのほか、子どもが毎回食いついて、旦那とよく考えられてるねぇ〜と感心してます♡
DVDの内容もよくて歌やダンスを真似して覚えて楽しそうだし、おもちゃも次の号と合体させて遊べるので、繰り返し使えて飽きないみたいです。
トイレトレーニングのキャラクターもうちの子は食いついて、とってもスムーズにオムツ取れました⌄̈⃝
自分でちょこちょこおもちゃ買うより、年齢にあったおもちゃがくるのでハズレがないです。まわし者ではありませんが、オススメです〜
-
あみ830
そうです!クリスマスプレゼントなににしようかなやんでいるので😅ちょうどいいですよね💕
とっても参考になりました😊✨✨ありがとうございます👍- 12月6日
あみ830
ありがとうございます😊!