家事・料理 今日は休みなので早めに(15時半に完成)煮込みハンバーグを作りました。… 今日は休みなので早めに(15時半に完成) 煮込みハンバーグを作りました。 子供を保育園にお迎えに行って 片付けをして食べるのは17時半頃です。 出来上がった時に粗熱を取って 冷蔵庫に入れましたが この手順で安全なんでしょうか? 旦那は帰りが遅いのでいつもそうしてます。 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 旦那 保育園 片付け 熱 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も同じようにしてます😊 食べる時に痛んだ味しなければ大丈夫だと思ってます笑 8月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 8月10日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊