※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

今日は休みなので早めに(15時半に完成)煮込みハンバーグを作りました。…

今日は休みなので早めに(15時半に完成)
煮込みハンバーグを作りました。

子供を保育園にお迎えに行って
片付けをして食べるのは17時半頃です。

出来上がった時に粗熱を取って
冷蔵庫に入れましたが
この手順で安全なんでしょうか?

旦那は帰りが遅いのでいつもそうしてます。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も同じようにしてます😊
食べる時に痛んだ味しなければ大丈夫だと思ってます笑

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます😊

    • 8月10日