その他の疑問 バセドウ病と橋本病どちらの症状も出てる方いませんか? バセドウ病と橋本病 どちらの症状も出てる方いませんか? 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 1 症状 橋本病 ママリ コメント 退会ユーザー 今は橋本病ですが、 元はバセドウだったのでその後遺症で脈が早いとかはありめす! 橋本病なら徐脈になるので💦 8月9日 ママリ 私も元々 バセドウ病だったんですが 数値を見ると橋本病で… 昨日一昨日あたりから 今度は物凄く 代謝が良くなって バセドウ病に またなったかなあって… 8月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も元々
バセドウ病だったんですが
数値を見ると橋本病で…
昨日一昨日あたりから
今度は物凄く
代謝が良くなって
バセドウ病に
またなったかなあって…