※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ✨
子育て・グッズ

煎餅座布団に興味がありますか?使っている方の感想を知りたいです。

いつもお世話になります。 煎餅座布団がとても気になっています。
最近はベッドで寝るよりも座布団のほうがお気に入りです。個人的にはベッドのほうが背骨に良さそうなのですが。。
そこで、この煎餅座布団だと寝返りや激しく動いてもはみ出すことがなさそうでいいなぁと思っているのですが、使っているかたいらっしゃいますか?
感想を聞かせてください(*´∀`)宜しくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

使用してないですが、もう少しでねんね期終わっちゃうと思うので、お昼寝用とかになりそうだなと思いました。

• ママリ✨

ママリ✨

回答ありがとうございます‼
    確かにそうですね!
    でも、フローリングなのでお昼寝用があると助かるかもしれません。

• 12月8日
ひなあられ

私もずーっと気になってて、とうとう最近買いました!
お昼寝にも良いです♡息子はよく動き回り、座る練習なのかその途中でよく後ろに倒れるんですが(笑)、柔らかいので安心です!
自分も座り心地良いです(*´Д`*)

• ママリ✨

ママリ✨

回答ありがとうございます‼
    買われたんですね☀フローリングで固いので煎餅座布団良さそうですね!!!私も買ってみようかと思います(*´∀`)

• 12月8日