※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ᜊº-° )ᜊ
家事・料理

最近メインだけは考えて一週間分購入するようにしているのですが考えつ…

最近メインだけは考えて一週間分購入するようにしているのですが考えつくメニューがお肉料理ばかりになってしまいます😭
お肉やお魚以外のオススメのメインのメニューありましたら教えてください🍳

コメント

べりー*

うちは厚揚げはよく使います😊あとは息子エビ好きなので、エビチリとかブロッコリーと炒めたりとか⭐

• ( ᜊº-° )ᜊ

( ᜊº-° )ᜊ

厚揚げ買うんですがレシピ思いつかなくって💦 ちなみにどんなもの作られてますか?
    エビ! うちも娘が好きなので使うんですが私がエビアレルギーで😱

• 8月9日
  • べりー*

べりー*

カレー粉と粉チーズと炒めたり、スライスチーズのせてチンしてめんつゆかけたり、玉ねぎとピーマンと人参と一緒に漬けて南蛮風にしたりしてます😊⭐

アレルギーではだめですね😣💦あとは野菜と練り物だけで煮物もします💡

• 8月9日
  • ( ᜊº-° )ᜊ

( ᜊº-° )ᜊ

お返事遅くなりすみません💦
    南蛮風もカレー粉と粉チーズで炒めるのも美味しそうです🤤
    節約もしたいので真似します!

野菜と練り物だけで煮物もいいですね👌🏻

• 8月10日