お仕事 勤務時間5時間で託児所料金について疑問です。勤務後の迎えに20分かかる場合、一日料金になるのでしょうか。 採用連絡待ちなのですが、院内託児所について。 勤務時間が5時間なのですが、 託児料金5時間まで600円 一日料金1000円 ああ、、600円でいいんだなーと思ってたんですが、これって仕事終わって着替えてから、お迎えって20分くらい過ぎると思うんです💧 この場合って5時間オーバーなので、一日料金になるという事なのでしょうか、💦 だとしたら勤務時間変えることも視野に入ります 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 着替え 料金 託児所 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント すぬ 1000円だと思います💦 それなら普通に認可保育園の方が安そうですね😅 8月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですかー💧 残念すぎます🫤 8月9日 すぬ 朝も出勤前に預ける形ですよね?それだと朝も勤務時間より前になると思うので5時間以上になると思います😅 普通の保育園だったら1分、2分すぎただけで延長料金取られたりします💦 8月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 朝預けた時間から、 あくまでも託児所にいる時間って事ですね。 わかりました〜( ; ; ) 8月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですかー💧
残念すぎます🫤
すぬ
朝も出勤前に預ける形ですよね?それだと朝も勤務時間より前になると思うので5時間以上になると思います😅
普通の保育園だったら1分、2分すぎただけで延長料金取られたりします💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
朝預けた時間から、
あくまでも託児所にいる時間って事ですね。
わかりました〜( ; ; )