※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マヨ王子👑
雑談・つぶやき

そろそろ大掃除しなきゃ今年中に終わる気がしない(●・̆⍛・̆●)パートもして…

そろそろ大掃除しなきゃ今年中に終わる気がしない(●・̆⍛・̆●)パートもしてるから出来る時にやっていこ(´._.`)売れるものは売ろうかな(*ꆤ.̫ꆤ*)

コメント

🥂🐰🌙

私もバイトしてて今年はやる暇がありません( ;∀;)
旦那が休みの日は私がバイト…
娘を見てもらえる人もいない(バイト中に母に見てもらってるので頼めないw)ので地味にやってます…。

ベビーベッドの解体は、旦那に任せました(笑)

• マヨ王子👑

マヨ王子👑

つぶやきにコメントありがとうございます(◍•ᴗ•◍)
    お仕事してたらなかなかやる暇ないですよね˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚うちは綺麗なるどころか息子が散らかして汚くなってます(;´༎ຶω༎ຶ`)笑
    私も旦那が休みの日がパートなので旦那は育児でいっぱいいっぱいで掃除が進みません( ˃ ⌑ ˂ഃ )
    力仕事は旦那さんに任せましょ♡笑

• 12月6日