妊娠・出産 逆子じゃなくても、胎動で膀胱のあたりがチクチク痛むものでしょうか?😂 逆子じゃなくても、胎動で膀胱のあたりがチクチク痛むものでしょうか??😂 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 胎動 逆子 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 逆子のときはドスドス蹴られてひどかったですが、逆子がなおっても最近は大きくなってきているのか胎動で膀胱が刺激されます😂 膀胱にくると気持ち悪いし痛いしですよね😭😭😭 8月9日 はじめてのママリ 逆子の時はこのまま出てくるんじゃないかも思うくらいの勢いで痛いですよね💦 逆子治ったはずなのに、チクチク胎動で痛むので、また逆子になったのかと気になりました。 頭が下でも、膀胱の痛みはあるものなんですね😣 ほんと、気持ち悪いし、痛いです💦 8月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
逆子の時はこのまま出てくるんじゃないかも思うくらいの勢いで痛いですよね💦
逆子治ったはずなのに、チクチク胎動で痛むので、また逆子になったのかと気になりました。
頭が下でも、膀胱の痛みはあるものなんですね😣
ほんと、気持ち悪いし、痛いです💦