妊娠・出産 23週の妊婦です。胎動が優しく、頻度も少ないです。同じ経験の方いますか? 今3人目を妊娠中の23週です。 上の子達の胎動と比べると比較的激しくなく優しい胎動で頻度も静かな方が多い気がします。 私と同じ感じだった方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 胎動 妊娠23週目 妊娠中 3人目 上の子 ももぱん(4歳7ヶ月, 6歳) コメント らすかる 3人目一番胎動なかったです😂 歳いって感覚にぶったのか?!とか思ってました🤣 8月9日 ももぱん 上の子達の相手とかしたりして忙しいのもあるのかな…とも思いました🤔 やっぱ弱くても胎動があればそんなに気に留めなくて大丈夫ですかね? 8月9日 らすかる うちの子は大丈夫でした😀 でもほぼ毎日布団に入ってから胎動がない…😨でお腹つついたりして起こして動いてもらってました😂 日中はしゃっくりで生きているのが分かっていた感じです。 8月9日 ママミ🔰 これからどんどん激しくなるのではないですかね? 私は3人目ゆっくり胎動を感じる暇ないです🤣笑 8月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠23週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももぱん
上の子達の相手とかしたりして忙しいのもあるのかな…とも思いました🤔
やっぱ弱くても胎動があればそんなに気に留めなくて大丈夫ですかね?
らすかる
うちの子は大丈夫でした😀
でもほぼ毎日布団に入ってから胎動がない…😨でお腹つついたりして起こして動いてもらってました😂
日中はしゃっくりで生きているのが分かっていた感じです。