※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りゆ
雑談・つぶやき

徒歩2分の実家での里帰り終了して我が家に帰宅してるけど寂しいなぁ。旦…

徒歩2分の実家での里帰り終了して我が家に帰宅してるけど寂しいなぁ。旦那は仕事柄夜中か朝までいてないし。弱いなぁあたし。

コメント

yuu

徒歩2分の距離に実家あるなんて羨ましい(*゜Q゜*)💓旦那さんの帰りが遅いと誰でも寂しい思いしますよ〜…弱くないです無理せずがんばってください😊

りゆ

旦那が夜一緒にいれないから、実家の近くに住むって決めてたみたいで、、おかげさまでちょっと安心はしてます( ̄▽ ̄)笑
がんばります💕
なほさんお腹は順調?🎵

yuu

旦那さん!ナイス!優しい!りゆさん想い💓

お腹は順調〜👍
のんびり娘、下りてきてくれません(笑)

りゆ

ママに押し付けてるだけにも感じますけどね、笑
一応は優しさやとおもってます(๑⃙⃘⁼́ꐧૃ⁼̀๑⃙⃘)

のんびりさん💕心地よいお腹の中で娘ちゃん何考えてるんかなあ〜ってあたしずっと思ってました!笑
胎動は激しい方ですか?あたしの娘は胎動が凄かったんですが、案の定いま良く手足動かしてくれます😚❤️️

yuu

言われてみれば…。゚(゚´ω`゚)゚。(笑)

ずっとお腹に住めると思ってるのかな~(´-ω-)
胎動は激しかったけど、ここ最近は窮屈なのか、手足は今までほど動いてません。でもお尻タックルはいまだにすごいです.…伸び伸びしてるんでしょうね.…(笑)生まれてからも同じ動きなんですね💕かわいい!😋

りゆ

だいぶ下がってきてるんですかね?😊
あたしの娘はギリギリまで散々動きたおしてたので大変でした笑

お腹の中でもこんな動きしてたんやろなあって今はおもいます💗いつ産まれてももうおかしくないですよね⁉︎✨湯船に当分ゆっくり浸かれなくなるし、お風呂はのぼせない程度にゆっくり堪能してたほうが良いですよ〜(^^)

yuu

それが全然下りてなくて…笑
たぶん私の子宮がキャパオーバーになってるんだと思います(笑)
元気ちゃんだったんですね💓
お風呂ですね(*゜Q゜*)了解ですっ!😊