※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊娠・出産

頭痛がひどくて心配です。脳外科受診予定で赤ちゃんへの影響が心配です。経験者のアドバイスをお願いします。

偏頭痛がひどいです。
閃輝暗点が何度もなるくらい頭痛がひどく、これから脳外科受診予定なのですが
頭痛が酷すぎてなにか赤ちゃんに良くない影響が出ないか心配です😭
頭痛持ちの方で元気な赤ちゃん出産できた方や、服薬してた方教えてください🙇

コメント

♡♡

はじめまして!
小学校の頃から閃輝暗点症を持病で持っており、2人出産し現在双子妊娠中です!
本当に辛いですし予定も立てられずいつ出先でしんどくなるか分からず家を出るのも嫌になりますよね😭

今のところ、子供たち全員に何か影響があったりしたことは無く初期から後期までカロナール服用して出産しました!
妊娠に気づくまで初期にロキソニン服用していたこともあります!が何も影響はありません( ¨̮ )︎

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭✨✨
    同じ方いらっしゃってとても安心しました😢
    本当に閃輝暗点なると一日終わってしまうのでつらいですよね😭🙌
    カロナール処方されたのであまりにもひどかったら飲もうと思います…
    コメントありがとうございました😊

• 8月10日