みん
本当一歳児みながらは大変すぎますよね💦💦💦

はじめてのママリ🔰
よくわかんない話に付き合うのめちゃくちゃ苦痛ですよね!
わかります!
うちの義母はわたしの知らない人の話しを永遠としてて本当興味ないし、相槌打つのも面倒で😰
みん
本当一歳児みながらは大変すぎますよね💦💦💦
はじめてのママリ🔰
よくわかんない話に付き合うのめちゃくちゃ苦痛ですよね!
わかります!
うちの義母はわたしの知らない人の話しを永遠としてて本当興味ないし、相槌打つのも面倒で😰
「義母」に関する質問
義母が義実家で取れたたけのこを水煮にしてビニール袋に入れたものを段ボールに入れて常温で送ってきました。 昨日は最高24度と暑かったので、そんな中常温で24時間以上は置かれていたであろうタケノコの水煮、食べても大…
車で5分もかからない義実家。 干渉してこないタイプでありがたいけど、2人目産まれて半年経つけど産まれてから会ったのもわずか3回ほど(1回は出産後の産院で5分ほど)🥹 義母は仕事してないから会いたがっているようだけど…
本日子供が小学校入学しました。 テーブルとベッドはまだ先でいいかなと思っていましたが、子供部屋がいまだに空き部屋状態で寂しかったのでベッドの下の段が机があるものを購入しました。 そしたら、義姉がうちの子が一…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント