みん
本当一歳児みながらは大変すぎますよね💦💦💦
はじめてのママリ🔰
よくわかんない話に付き合うのめちゃくちゃ苦痛ですよね!
わかります!
うちの義母はわたしの知らない人の話しを永遠としてて本当興味ないし、相槌打つのも面倒で😰
みん
本当一歳児みながらは大変すぎますよね💦💦💦
はじめてのママリ🔰
よくわかんない話に付き合うのめちゃくちゃ苦痛ですよね!
わかります!
うちの義母はわたしの知らない人の話しを永遠としてて本当興味ないし、相槌打つのも面倒で😰
「義母」に関する質問
旦那が月に一回、臨時勤務で片道2時間の山にある勤務地に行く日が、今年度変わって初めてありました そのことを、旦那が義母に伝えたら 単身赴任になっちゃうね‼️と返ってきて 旦那が怒っていました 子育ても頑張りたい…
友人の女の子マウント、義母の女の子期待にイライラします。。。 今3人目妊娠中で男の子2人育ててます☺️ それはそれは可愛いです! 上の子はかぁちゃんと赤ちゃん守るからね!任せてね!と言ってるし、下はまま大好きで…
【犬のおやつ問題】 うちでは小型犬を一匹飼っています。 その子のおやつについて義母と意見が分かれています。 現在はしつけの時や特別な時のご褒美(誕生日、トリミング、お風呂の後等)にあげています。 しかし、義…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント