子育て・グッズ 下の子がほぼ毎日、おしっこちびってます。500円玉くらいの大きさなので… 下の子がほぼ毎日、おしっこちびってます。 500円玉くらいの大きさなので、我慢出来ず漏れちゃった か、トイレした後にすぐパンツ履いてついちゃったとか だと思います。 我慢しないですぐトイレ行ってねと、毎日言ってますし 時間見て、トイレ行ってきなって行かせたりもしてるのですがちびってます。何でだと思いますか? また、どうすれば治ると思いますか? 最終更新:2022年8月9日 お気に入り おしっこ パンツ トイレ はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント