子育て・グッズ 離乳食の始め方について23日で5ヶ月になりますが、腰がすわってない赤ち… 離乳食の始め方について 23日で5ヶ月になりますが、 腰がすわってない赤ちゃんに離乳食をあげる場合 みなさんはどうやってあげていますか? 首はすわっており、寝返りはします 上の子の離乳食の時がどうだったのか、 時間があいたので忘れてしまいました😅 そしておすすめの離乳食グッズ?は ありますか? 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん おすすめ グッズ 上の子 寝返り まあ(2歳8ヶ月, 9歳) コメント maru 最初のうちは、膝に座らせて片手で支えてあげてました!😳 8月9日 まめ バンボ使ってました! 8月9日 はじめてのママリ ハイローチェアであげてました! 8月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント