ファッション・コスメ 授乳中ですが完母の為美容院行く時間が取れない為自宅でセルフカラーし… 授乳中ですが完母の為美容院行く時間が取れない為自宅でセルフカラーしようと思ってます。市販で売られているカラー剤でオススメがあれば知りたいです💦 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 1 完母 美容院 授乳中 るん(2歳9ヶ月, 7歳) コメント k❤︎ 私も完母なのでいけなくて😮💨いつもリーゼの泡カラーで染めてます😊泡なのでムラになりにくいです🥺✨ 8月9日 るん 完母って良し悪しですよね😂😂泡カラーですか😳調べてみたら簡単そうなので泡カラーどんな種類があるか調べてみたいと思います😊 8月10日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
完母って良し悪しですよね😂😂泡カラーですか😳調べてみたら簡単そうなので泡カラーどんな種類があるか調べてみたいと思います😊