産婦人科・小児科 尿路感染症のため、ケフラール顆粒?の粉薬を新生児の子どもが飲んでいま… 尿路感染症のため、ケフラール顆粒?の粉薬を 新生児の子どもが飲んでいます。 まもなく1カ月検診の予定でK2シロップを 飲んでくるように言われています。 これは飲み合わせ大丈夫でしょうか? お薬に詳しい方教えていただけると幸いです。 最終更新:2022年8月9日 お気に入り K2シロップ 新生児 夫 ママリ コメント ひよこ 添付文書も確認しましたが、 飲み合わせ大丈夫ですよ🙆♀️ 8月9日 ママリ コメントありがとうございます。 安心しました。 8月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
安心しました。