お出かけ 大崎市から富谷の間で、友達とランチを楽しめる静かな場所はありますか。 大崎市〜富谷 くらいで、まったりお友達と2人で話せる場所ありますか?ランチしたいです。長いとかできそうなところとか。 みなさんはどこに行きますか?? 宮城県 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 1 友達 ランチ 宮城県 大崎市 はじめてのままり コメント acham チェーン店だし定番かもしれませんが、森乃館よく友達と行きます! ランチで行って夕方までいつも滞在してます笑 あと時間無制限なのでパパゲーノよく行ってました! 8月9日 はじめてのままり え!森の館、結構長居できるんですか?! パパゲーノは富谷?? 8月9日 acham 独身の頃は開店時間あたりに行って夜ご飯まで食べて帰ってきてました😂 ランチは混みますが少し過ぎるとお客さん全然いなくなるしドリンクバーだしデザート類も美味しいしで毎回長居してます☺️ 店員さんに嫌な顔されたりもしないし広いので特に見に来たりもしません! パパゲーノは富谷です! 8月9日 はじめてのままり しらなかったです!! メニュー見てみます!! パパゲーノも調べてみます!! 8月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
え!森の館、結構長居できるんですか?!
パパゲーノは富谷??
acham
独身の頃は開店時間あたりに行って夜ご飯まで食べて帰ってきてました😂
ランチは混みますが少し過ぎるとお客さん全然いなくなるしドリンクバーだしデザート類も美味しいしで毎回長居してます☺️
店員さんに嫌な顔されたりもしないし広いので特に見に来たりもしません!
パパゲーノは富谷です!
はじめてのままり
しらなかったです!!
メニュー見てみます!!
パパゲーノも調べてみます!!