リュックのサイズSかMで悩んでいます。着画を見てもどちらがいいか分からず困っています。どちらがいいでしょうか?
身長86cm
リュックのサイズをSかMで悩みすぎて
もうどうしたらいいか分かりません😢😢
レビューの着画見てももうどっちがいいのか…
どうしたらいいですか😢😢
- はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ
3歳100センチの息子のリュックがMサイズくらいですが、大きいと感じることあります!

こむぎ
うちはほぼ同じようなリュックでSにしてます!
身長は84cmです😌
保育園に毎日持っていってますが荷物の量で見るとちょうどよくて、背負うとちょっと大きいけど歩けるぐらいです。
Mだと荷物はいっぱい入りそうですが背負って歩くのは大変そうです💦
-
はじめてのママリ🔰
サイズほぼ一緒ですね!
同じくらいの身長でSでも少し大きめなんですか😲さっきSをネットで購入したんですが、それを聞いてSにしてよかったです😭自信持てました!
徒歩10分歩くので大きいとやっぱり歩くの大変ですよね💦
それで持ちたくないって言われてもあれですもんね💦- 8月9日
はじめてのママリ🔰
同じくらいの身長の子でMの着画なんですが、やっぱり大きいですかね?😅
はじめてのママリ
大きいと思います😂
長く使うために買うなら中身ほぼ入れなくて肩紐調整出来るならありかなーと思いますが😂
はじめてのママリ🔰
レビューだと皆保育園用で荷物あるからMにしていて、私は週1プレ用なのでそこまで荷物はないんですが、Sは荷物どれくらい入るのか分からなくて😂💦
Sでもそこそこ入るんですかね?🤔
やっぱ大きいと歩きづらさもありますよね?
はじめてのママリ
娘のリュックがSサイズくらいですが月曜とかバスタオル1枚、コット用シーツ1枚、お着替え1式、給食用スタイ1枚、入ります😂
はじめてのママリ🔰
意外と入るんですね!
半年間週1で使うなら、やっぱSの方がよさそうに思えてきましたね🤔
レビューだと皆さん年中年長とかまで長く使うって書いてMにしてたので余計なんだか混乱しちゃって😵💫😵💫💦
はじめてのママリ
週一だけならSでも全然大丈夫だと思います!
息子も保育園のリュックは指定でsよりも小さいリュックで手提げカバン1個持って行ってます笑
遠足ってなるとMくらい必要ですが😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
最悪、入らなかったら私が持てばいいですもんね😂
Sにしようと思います😆♡
相談乗ってくださりありがとうございました🥺✨
はじめてのママリ
参考になったなら良かったです😋