※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が職場の女性の先輩と毎日のように連絡を取り合っています。今まで…

旦那が職場の女性の先輩と毎日のように連絡を取り合っています。今まで浮気を2回しています。
相手の家にも行っていて、部屋には上がってない駐輪場で喋ってただけ、ただの先輩だと言っています。
仕事のことや家族のことなどを色々と相談しているそうです。
相手の家は、自宅から車で1時間のところです。
夜中や日中、ドライブしてくると言って何時間帰ってこないことがあります。
連絡はLINEでしていて、毎回トーク履歴を消しています。
怪しいと思いますか?
2回も浮気をしてるので何を言われても信用出来なくて、全てに疑ってしまいます。
離れたくてもまだ幼い娘がいるので離れることもできません、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

怪しすぎると思います😨

• ママリ

ママリ

ですよね😔
    連絡きたら見せてとは言ったんですけど、見せる気配ないですね、、、笑

• 8月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絶対見せないと思います😂
    3ヶ月の赤ちゃんもいるのにあり得ないです、、。

• 8月9日
  • ママリ

ママリ

やっぱりそう思いますよね🥹
    絶対何にもないとは言ってるものの、怪しい点が多すぎて、、、

• 8月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

浮気してるとは絶対普通は言いませんもんね😨
    女も女ですよね、、。

• 8月9日
  • ママリ

ママリ

そうですよね、、、
    女の人も旦那が結婚して奥さんと子供いること知ってますし、、、

• 8月9日
はじめてのママリ🔰

怪しさしかないですね😨

• ママリ

ママリ

ですよね😔
    頻繁に連絡くるから鬱陶しいとは言ってるものの、連絡返してますし、、、意味わかりませんね

• 8月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

履歴を消すってやましい気持ちがあるからじゃないですか?😳

見られたら困る内容の会話してるんだなぁ〜って思っちゃいます😣
    鬱陶しいって言ってるのはパフォーマンスみたいなもんで実際はルンルンで返してんじゃないの?と思っちゃいます私なら😡

赤ちゃんいるのにありえないです😡😡

• 8月9日
  • ママリ

ママリ

そうとしか思えないですよね、、、

パスワードも頻繁にかえて、前はしてなかったのにLINEにもパスワードつけてましたし、、、

最低ですよね

• 8月9日
‪︎‬‪︎はじめてのママり🔰

その人と浮気されたのが2回ってことですか?💦
どのみち浮気だと思います😓証拠集めれたらいいのですが……

• ママリ

ママリ

今までそれぞれ違う人と浮気して、今回で浮気だったら3回目です😭
    浮気癖は治らないと言いますけど本当ですね、、、
    証拠集めるにしても履歴消されてパスワードも変えられてしまって、、、

• 8月9日
  • ‪︎‬‪︎はじめてのママり🔰

探偵雇うとかどうですか?💦
    履歴が消されてちゃパスワード分かっていようが証拠無理そうですよね😓
    何とかギャフンと言わせて痛い目合わせたいと思っちゃいます…

• 8月9日
  • ママリ

ママリ

探偵も考えてみたんですが、仕事してなくて費用のことを考えるとなかなかできなくて、、、
    痛い目みないと繰り返しますよね

• 8月9日
  • ‪︎‬‪︎はじめてのママり🔰

GPSや録音?とかどうでしょうか?
    監視カメラとか…

• 8月9日
  • ママリ

ママリ

iphoneで位置情報はやがるように鳴ってます。スマホに盗聴アプリでも入れようかとも考えました、、、

• 8月9日
まま

奥さんや子どもを置いて何時間もドライブしたり、トーク履歴消してる時点でアウトだと思います😡
やましいことが無ければLINEも見せれるし、ドライブだってみんなでいけます☹️

• ママリ

ママリ

ですよね!たとえ私や子供が寝てるとしても出かけないですよね😡

• 8月9日
ひさ77

毎回トーク内容を消しているのも怪しいですし、長いドライブしてくるのも怪しいです。そもそも結婚した以上、向き合う相手は奥さんと子供なのに、そこに向き合わず、他の女に向き合うっておかしいです。一人でドライブするなら家族でドライブしたらいいのにって思います。自分の要求のままに結婚しても生きてるのは子供かなと感じます。親であり、大人なら向き合う相手ぐらいわかるはずです。

• ママリ

ママリ

怪しすぎること多すぎますよね!
    ドライブも車で行くこともあればバイクで行くこともあります。まだ子供が3ヶ月なので一緒に行くにしても可哀想で、、、
    結婚して3年目になりますが、旦那として父親としての自覚が全くないんです

• 8月9日
  • ひさ77

ひさ77

車の中なら3ヶ月の赤ちゃんでもそこまでしんどいと思いません。うちは車で揺れていると寝やすいし、クーラーもついてるし、ずっと横にいるので赤ちゃんの車移動に不都合を感じたことはあんまりないです。父親の自覚はないから自由に動いているだと思います。自覚ある親なら、家族をないがしろにしません。ママリさんは大変かと思いますが、旦那君自由人なら、こちらも旦那君のことはやらないでいいんじゃないかと思います。

• 8月9日
  • ママリ

ママリ

なるほど。
    この前旦那が一緒に来るかと聞かれて行こうかなって言ったら嘘やわと言われて行くのを辞めたんですが、私がすぐに動けない授乳してる時や、夜中に勝手に出て行くようになりました、、、

• 8月9日
  • ひさ77

ひさ77

授乳中、夜中にってまさに疑う要素しかありません。授乳後に行けるのに待ってくれないのもおかしいです。わざわざ動けない時間に行くなんて、どんだけ家族をないがしろにしてるんでしょう。身内ならコテンパンに言ってやりたいです。

• 8月9日
  • ママリ

ママリ

最低過ぎて、病気なんじゃないかと思いますよ、、、
    お義母さんが結構言ってはくれてますが全く聞く耳を持たなくて。
    義両親は世間の目もあるし、待ちに待った孫なので離れたくないみたいで、私に我慢してと言ってきます。お義母さんには放ったらかしにしてる私が悪いと言われました笑

• 8月9日

履歴消してる時点で、もう浮気です。

• ママリ

ママリ

ですよね。
    相手の女の人のLINEも消しますし、私のトーク履歴も消すんですよね。検索履歴とか履歴の残るものは全て消してます、、、

• 8月9日

退会ユーザー

すみません、下にコメントしちゃいました。

• 8月9日

車にGPSはだめですか?

• ママリ

ママリ

車にGPSは付けてないですが、iPhoneで位置情報がわかるようになってます。行ってる場所は女性の家なのは確実にわかってます、、

• 8月9日

退会ユーザー

その女から慰謝料請求したいですね。

• 8月9日
  • ママリ

ママリ

したいですね、、、不貞行為をしてる証拠はなくてただ連絡を頻繁に取ってたりあってるだけなので、、、

• 8月9日

退会ユーザー

いっそのこと探偵雇ったらどうです?

• 8月9日
  • ママリ

ママリ

その方が手っ取り早いですよね、、

• 8月9日

退会ユーザー

そうしましょう。
    ボロが出るのも時間の問題だと思いますよ。
    そして離婚しましょう。

• 8月9日
  • ママリ

ママリ

なんとか頑張ってみます!

• 8月9日
3児のママ

むしろここまで怪しい行動していて何もないわけないですよね💦
過去に2回浮気がバレてるから、確定されないように証拠隠滅を徹底してるだけですよね。
2回も許してきたならもう旦那さん、危機感ないんじゃないですかね…
まだ小さい子供がいるからどうせ離婚にはならないしバレたらバレたで謝れば…と思っていそうですね。

• ママリ

ママリ

ですよね😡
    今までも証拠を消してたんですが、詰めが甘すぎてすぐにわかるんです。
    2回許してしまったので今回も許してくれるやろと思ってると思います。
    2回目の時に離婚すると言ったら、親権は俺がもらうと言われました。こんだけ放ったらかしで子育てできるとは思えないですし、再婚して新しい奥さんと育てていくと言ってました笑
    頭がおかし過ぎますよね😂

• 8月9日
  • 3児のママ

3児のママ

ひゃ〜!気持ち悪い!!!
    外に女作ってぞっこんの癖に子育てできるわけないでしょ… そんなことしてたらそのうちニュースに出てきそうですね。絶対親権渡さない方がいいです。好き勝手遊んでるくせに離婚したら〜…って、あなたが言うんですかそれ?って感じです。
    離婚できないなら、黙認するしかないですよ。一生直らないですから。

• 8月9日
  • ママリ

ママリ

ほんと気持ち悪いです!最近はなんでこんな男と結婚したんだろうと考えてます、、、
    あなたが言える立場じゃないでしょって思います!
    次確実に浮気とわかったら離婚で親権を私にと約束してるので、、今回のことが本当に浮気だったらやっと別れることができます。

• 8月9日