コメント

☃なのはな🌹
同じく年中の女の子です!
うちも偏食で全然食べなくて、なのにお菓子は要求してくるのでイライラしちゃいます😣
☃なのはな🌹
同じく年中の女の子です!
うちも偏食で全然食べなくて、なのにお菓子は要求してくるのでイライラしちゃいます😣
「雑談・つぶやき」に関する質問
言う相手も居ないので愚痴です🤣 うんち漏れを片付けて(ハイローチェアでやられました)、ギャンギャン泣かれたのを着替えさせ、離乳食も食べさせ、寝かせて、夜中も自分が起きたので眠くて一緒にお昼寝もしたらもう1…
産後のただの愚痴です👶🏻 死ぬ思いをして出産して、会陰切開もしたし吸引もしたし分娩台に上がってから2時間半かかって、いきみの時間が長すぎて小陰唇が先生もびっくりするくらい腫れて青黒くなり まともに座れたもんで…
義母が最近アイスクリームを娘にあげるのほんとに嫌すぎる。 いつかはもちろん食べさせるけどまだ離乳食食べてるし今はまだ早いと思ってる、、 旦那も私もやんわりと嫌なこと言っているけど「いいやんなぁー」とか「欲しいん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
姉妹ママ♡
わかります!
お菓子は食べるんですよねー!
何食べる?って聞いて
レトルトカレー指差して
食べたい!って言うから
温めて出したら少し食べて終わり
ほとんど残す始末😭😭
☃なのはな🌹
あるある😭
食べるって言ったじゃん!ってなりますよね😫
毎日の献立悩みまくりですよね😑
幼稚園行って、バランス良く取れる!と思っていたら先生から「今日ご飯しか食べませんでした」とか言われて白目になりました😇
姉妹ママ♡
せめて幼稚園では食べてほしいですよね!
娘の通う保育園は厳しいので
給食はほぼ完食なので
保育園行かなかったら栄養バランス
やばかったです😥
☃なのはな🌹
グッドアンサーありがとうございます😊
娘ちゃんの保育園、厳しいのですね😳ビックリしました!
毎日毎食悩んでストレスになりますよね😫怒らない様にって思っていても、結局グダグダして怒ってしまったり💦
お互い頑張りましょう😣