雑談・つぶやき めちゃくちゃ偏食でご飯食べない年中の次女イライラする〜😩もうご勝手にどうぞ! めちゃくちゃ偏食で ご飯食べない年中の次女 イライラする〜😩 もうご勝手にどうぞ! 最終更新:2022年8月10日 お気に入り ご飯 食べない 偏食 姉妹ママ♡ コメント ☃なのはな🌹 同じく年中の女の子です! うちも偏食で全然食べなくて、なのにお菓子は要求してくるのでイライラしちゃいます😣 8月9日 姉妹ママ♡ わかります! お菓子は食べるんですよねー! 何食べる?って聞いて レトルトカレー指差して 食べたい!って言うから 温めて出したら少し食べて終わり ほとんど残す始末😭😭 8月9日 ☃なのはな🌹 あるある😭 食べるって言ったじゃん!ってなりますよね😫 毎日の献立悩みまくりですよね😑 幼稚園行って、バランス良く取れる!と思っていたら先生から「今日ご飯しか食べませんでした」とか言われて白目になりました😇 8月9日 姉妹ママ♡ せめて幼稚園では食べてほしいですよね! 娘の通う保育園は厳しいので 給食はほぼ完食なので 保育園行かなかったら栄養バランス やばかったです😥 8月10日 ☃なのはな🌹 グッドアンサーありがとうございます😊 娘ちゃんの保育園、厳しいのですね😳ビックリしました! 毎日毎食悩んでストレスになりますよね😫怒らない様にって思っていても、結局グダグダして怒ってしまったり💦 お互い頑張りましょう😣 8月10日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹ママ♡
わかります!
お菓子は食べるんですよねー!
何食べる?って聞いて
レトルトカレー指差して
食べたい!って言うから
温めて出したら少し食べて終わり
ほとんど残す始末😭😭
☃なのはな🌹
あるある😭
食べるって言ったじゃん!ってなりますよね😫
毎日の献立悩みまくりですよね😑
幼稚園行って、バランス良く取れる!と思っていたら先生から「今日ご飯しか食べませんでした」とか言われて白目になりました😇
姉妹ママ♡
せめて幼稚園では食べてほしいですよね!
娘の通う保育園は厳しいので
給食はほぼ完食なので
保育園行かなかったら栄養バランス
やばかったです😥
☃なのはな🌹
グッドアンサーありがとうございます😊
娘ちゃんの保育園、厳しいのですね😳ビックリしました!
毎日毎食悩んでストレスになりますよね😫怒らない様にって思っていても、結局グダグダして怒ってしまったり💦
お互い頑張りましょう😣