コメント
ななみ
バーコードなので
ポイントカード登録できるアプリに登録しとくと便利ですよ😁✨
それでも借りれました!
ママリ
ありがとうございます〜🙇♀️
今日行こうと思ったら旦那の財布にいれっぱなしで😅💦
結局後日行くことにしました😌
Fy
豊田市中央図書館しか出てこなかったですが貸し出し出来なさそうです🤔
ゆちゃん
確か借りれないことはないかと思います…。
何年も前の記憶なので、正しいかわからないので一度お問合せしてから行った方がいいかもしれません
ななみ
バーコードなので
ポイントカード登録できるアプリに登録しとくと便利ですよ😁✨
それでも借りれました!
ママリ
ありがとうございます〜🙇♀️
今日行こうと思ったら旦那の財布にいれっぱなしで😅💦
結局後日行くことにしました😌
Fy
豊田市中央図書館しか出てこなかったですが貸し出し出来なさそうです🤔
ゆちゃん
確か借りれないことはないかと思います…。
何年も前の記憶なので、正しいかわからないので一度お問合せしてから行った方がいいかもしれません
「お出かけ」に関する質問
子連れ3人でディズニー旅行いきます。 このまわりかた効率いいですか? マーメイドラグーン移動中にソアリンDPAを19時台でとれたらとおもってます。 また皆さんならどうまわりますか?
アウトドア派って、家から外に出るなら言っていいですよね?😹 昔は休みならばずーっと家にいるTheインドアでしたが、子どもが楽しめそうな場所を見つけては出かけていて、休みの日に家にいることがあんまりないです。 キ…
ふと思い出したことなんですけど、なんかモヤったのでここで浄化させてください🤣 先日ショッピングモールに行った時に、土日だったのでとても混んでいて、多目的トイレも混んでいました。 私は上の子のオムツと下の子の…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
アプリあるの初知りです!ありがとうございます〜🙇♀️