お出かけ やっとコロナからの療養期間が開けて子供と外出しようと思ったんですけ… やっとコロナからの療養期間が開けて子供と外出しようと思ったんですけど、今って夏休みだからどこも混んでますかね?😅 水族館でも連れてこうと思ったんですが… 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 1 夏休み 外出 水族館 はっち(1歳8ヶ月, 6歳) コメント きりん 入場予約してから行くから、朝イチの枠予約すればそこまで密にはならないですよ😊 ただ、滞在時間に寄ってはどんどん増えてくるので、平日が良いと思います✨ 8月9日 はっち ですよね💦 たしかに朝イチならいいかもですね! ありがとうござます😊 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっち
ですよね💦
たしかに朝イチならいいかもですね!
ありがとうござます😊