コメント

退会ユーザー
発達チェックだとお座り、ずり這い、ハイハイをみられました😊
あとは歯の生え具合とか男の子だとたまたまちゃんがちゃんと袋に入ってるかみられました🖐
退会ユーザー
発達チェックだとお座り、ずり這い、ハイハイをみられました😊
あとは歯の生え具合とか男の子だとたまたまちゃんがちゃんと袋に入ってるかみられました🖐
「1ヶ月検診」に関する質問
乳腺炎になった方に質問です。 夜間授乳の際、寝てるのを起こしてまで 3〜4時間おきに授乳してましたか? 私は生後2ヶ月で完全母乳で育てています。 生後1ヶ月頃から差し乳でした。 生後1ヶ月過ぎた頃からは、日中ほぼ3…
このおへそって正常でしょうか 19日に1ヶ月検診がありましたがおへそに異常はありませんでした 凹みますかね? 上2人のおへそどうだったか覚えていなくて……病院にすぐ行くべきですか??
生後19日の赤ちゃんの排便について相談させてください! 2000gだったためNICUで2週間程過ごし 2200gになり退院して ミルクは3時間おきに50㎖をNICUで飲んでいましたが 家で過ごすと50㎖では足りずすぐに起きて ミルクを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
それなりのチェックですね!
再来週、11ヶ月検診で
どんなことを見るのかなと
思ったので
ありがとうございます!