子育て・グッズ 水分補給のタイミングについて相談です。エアコンをつけていて喉が渇くので、ミルクの合間に飲ませていますが、適切でしょうか? 水分補給てどのくらいどのタイミングでさせたらいいんでしょうか? エアコンも付けてるし喉乾くよなーと思って(よく叫んでるのもあり)ミルクの合間とかにも飲ませてるんですがそんなさせないですか?😥 最終更新:2022年8月9日 お気に入り ミルク エアコン 水分補給 はじめてのママリ🔰 コメント nakigank^^ 7ヶ月の時は離乳食後おっぱいあげてるし、間隔もかなり空いてるとかではないので、特に気にしなかったです! ただ上の子と公園に行って長く遊んだ時はお水あげました。😊 8月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 完ミなので大体4時間は空くんですけど母乳の場合もそれくらい空きますか?👀 8月9日 nakigank^^ 7ヶ月だとそれくらいは空いてましたね〜 うちは離乳食後1時間後にあげてたので実質3時間くらいかなとは思います。 気になるならその合間に水分をあげてみてもいいですよ。😊 8月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
完ミなので大体4時間は空くんですけど母乳の場合もそれくらい空きますか?👀
nakigank^^
7ヶ月だとそれくらいは空いてましたね〜
うちは離乳食後1時間後にあげてたので実質3時間くらいかなとは思います。
気になるならその合間に水分をあげてみてもいいですよ。😊