コメント

nakigank^^
7ヶ月の時は離乳食後おっぱいあげてるし、間隔もかなり空いてるとかではないので、特に気にしなかったです!
ただ上の子と公園に行って長く遊んだ時はお水あげました。😊
nakigank^^
7ヶ月の時は離乳食後おっぱいあげてるし、間隔もかなり空いてるとかではないので、特に気にしなかったです!
ただ上の子と公園に行って長く遊んだ時はお水あげました。😊
「ミルク」に関する質問
生後9ヶ月、現在1日のうち3回母乳1回ミルクです。 離乳食の食べがめちゃくちゃ良くて あまり母乳への執着もないので、 完ミに移行したいと思ってます。 どのようにすればいいかスケジュールに悩んでます。 同じような…
フォロワーミルクってミルク飲まなくなったら終わりじゃなくて3歳まで飲ませないといけないんですか?? うちの子は1歳3ヶ月くらいでもうミルク終わっててそれからもう全然ミルク系のものを飲ませてなくてジュース、お茶…
生後4ヶ月半、早朝覚醒について 睡眠退行でしょうか? 最近早いと3時半、遅くて5時半に起き、 ずっともうそこから起きてます🥲 前までは夜間起きたらミルクを飲ませ、そのあとはすんなり 寝てくれてたんですが、今はミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
完ミなので大体4時間は空くんですけど母乳の場合もそれくらい空きますか?👀
nakigank^^
7ヶ月だとそれくらいは空いてましたね〜
うちは離乳食後1時間後にあげてたので実質3時間くらいかなとは思います。
気になるならその合間に水分をあげてみてもいいですよ。😊